Подписаться на новости Sony Россия

Манипенни стала главной героиней в мини-фильме Sony

Новость   •   Сен 15, 2015 12:01 MSK

Манипенни стала главной героиней в мини-фильме Sony

Наоми Харрис сыграла главную роль в 60-секундном проморолике, в котором она отрывается от погони, чтобы доставить Бонду незаменимый смартфон Xperia

  • В новом проморолике Sony представлены последние технологии, которые были «созданы для Бонда».
  • В мини-фильме, снятом в естественных декорациях южного берега Темзы, Манипенни пользуется камерой Sony RX100 IV для суперзамедленной съемки в момент активной погони, цель которой - доставить Бонду смартфон Xperia Z5.
  • Режиссером ролика выступил Дэнни Клейнман, создатель многих легендарных вступительных титров к фильмам о суперагенте.

В преддверии выпуска фильма «007:СПЕКТР», компания Sony объявила о старте рекламной кампании «Сделано для Бонда», лицом которой стала Наоми Харрис, исполняющая роль Манипенни. Премьера фильма «007:СПЕКТР», снятого компанией EON Productions, киностудией Metro-Goldwyn-Mayer Studios и Sony Pictures Entertainment, состоится 26 октября в Великобритании, в России прокат фильма стартует 6 ноября.

В коротком ролике, который наполнен боевыми сценами, Манипенни уходит от погони неизвестных злодеев по южному берегу Темзы, чтобы доставить Бонду смартфон Xperia Z5. Используя профессиональные возможности компактной камеры Cyber-shot RX100 IV, она ведет видеонаблюдение с помощью режима суперзамедленной съемки.

60-секундный ролик создан легендарным британским режиссером Дэни Клейнманом. Большая часть фильма, производством которого занимались компания Rattling Stick и рекламное агентство adam&eveDDB, была снята на профессиональную 4К-кинокамеру Sony F65, вместе со съемками «видеонаблюдения» в формате суперзамедленной съемки, которые можно увидеть на экране RX100 IV, и фото на экране Xperia Z5.

«Этот проморолик отлично передает дух погони, сохранена атмосфера шпионского задания, зритель вовлечен в происходящее в кадре, и все это происходит на фоне узнаваемых достопримечательностей Лондона» — говорит Клейнман.

Харрис добавляет: «Лондон — идеальное место для съемки этого проморолика. В конце концов, центральная черта индивидуальности Бонда — то, что он британец, поэтому было важно снять ролик именно здесь. Это не обычная реклама, это настоящий мини-боевик».

Кадзуо Хираи, президент и исполнительный директор Sony Corporation добавляет: «Sony с гордостью выступает партнером знаковых фильмов о Бонде еще со времен «Казино Рояль». И хотя в моделях Xperia Z5 и RX100 IV реализовано множество современных функций и высоких технологий, эти устройства абсолютно реальны и созданы для повседневных задач. Неважно, использует ли их Манипенни для скрытого наблюдения или фотограф, который хочет сделать креативные снимки, а затем опубликовать их в социальных сетях, — эти, заслужившие множество наград, устройства просты в использовании, компактны и подойдут, как для ежедневного использования, так и для секретных агентов».

Рекламная кампания официально начнется с запуска телерекламы, которая будет впервые показана в Великобритании 1 октября 2015 года, и будет демонстрироваться до 8 ноября. Медиакампания, проводимая агентством MediaCom, также включает печатные материалы, рекламу в розничных магазинах, рекламу в онлайн и уличную рекламу.

Компактная камера RX100 IV с первой в мире многоуровневой CMOS Exmor RS матрицей с диагональю 1.0”[1], функцией 40-кратной суперзамедленной съемки видео с частотой до 1000 кадров в секунду[2] и возможностью считывать данные в 5 раз быстрее, чем предыдущие модели — идеальный аксессуар для Манипенни.

Xperia Z5 - новый идеальный смартфон для Бонда, обладающий самым быстрым автофокусом,[3] скорость срабатывания составляет всего 0,03 секунды[4], датчиком отпечатков пальцев, встроенным в кнопку включения, и элегантным защищенным от влаги корпусом[5]. Анонс Xperia Z5 состоялся 2 сентября 2015 года, в мировую продажу смартфон поступит начиная с октября 2015 года.

Sony. Сделано для Бонда.

Ссылка на 60-секундный проморолик на YouTube: https://youtu.be/5y_UqgxQv10

[1] Первая в мире конструкция матрицы с диагональю 1.0” с чипом памяти, по состоянию на 17 июня 2015 года (согласно исследованию Sony на июнь 2015 г).

[2] В формате PAL. Стандарты PAL и NTSC можно переключать в меню камеры. Замедленная съемка возможна со скоростью 1000, 500 и 250 кадров/сек. При замедленной съемке запись звука невозможна. Требуется карта памяти SDXC класса 10 или выше.

[3] На основе результатов технического тестирования скорости автофокусировки смартфонов Sony Xperia™ Z5 Compact и Xperia™ Z5 с Apple iPhone 6, Apple iPhone 6 Plus, HTC One M9, LG G4, Samsung Galaxy Note 4 и Samsung Galaxy S6 (модели, определенные сервисом Strategy Analytics как «Лидеры на рынке смартфонов» и шесть флагманских устройств согласно продажам за 2015 год). Исследование проведено Strategy Analytics в период 5–6 августа 2015 года. Дополнительная информация доступна на сайте SONY MOBILE COMMUNICATIONS

[4] В соответствии с инструкциями CIPA (Ассоциации производителей фотокамер и устройств отображения).

[5] Смартфон Xperia Z5 защищен от влаги и пыли при условии, что вы соблюдаете простые правила: все крышки должны быть плотно закрыты; запрещается погружать устройство в воду на глубину более 1,5 метра и дольше чем на 30 минут; вода должна быть пресной. Использование в хлорированной воде допускается при условии, что после такого использования устройство промывается пресной водой. Не допускается погружение в морскую и соленую воду. Ненадлежащее использование устройства приводит к потере гарантии. Смартфон обладает уровнем защиты от пыли и влаги IP65 и IP68. Дополнительная информация приведена на странице http://support.sonymobile.com/global-en/dm/waterproof.

Прикрепленные файлы

Word-файл