Отслеживать объект Sony Россия

Париж с высоты птичьего полёта с камерой Sony Action Cam Mini

Новость   •   Окт 24, 2014 17:30 MSK

Взгляд с высоты птичьего полета — в прямом смысле слова

28 сентября 2014 года впервые в мировой истории состоялось уникальное событие: орлан-белохвост (представитель вида, который вымер во Франции 50 лет назад) спустился с парижской Эйфелевой башни, пролетел над водами Сены и, в конце концов, под восторженные возгласы огромной толпы опустился на руку дрессировщику — Жаку Оливье Траверу (Jacques Olivier Travers), который ждал его в Садах Трокадеро.

Травер представляет некоммерческую организацию FREEDOM, поставившей перед собой цель вернуть орлана-белохвоста в его естественную среду обитания на территории Франции и Швейцарских Альп.

Теперь у вас есть шанс посмотреть захватывающие видео и уникальные фотографии, которые действительно позволяют увидеть, что же это такое — Париж с высоты птичьего полета. Материал был отснят при помощи миниатюрной камеры Sony Action Cam Mini (HDR-AZ1),, закрепленной на спине орлана и работавшей в течение всего полета.

http://youtu.be/dOAvMtmdjmo

Sony и FREEDOM

Sony сотрудничает с FREEDOM в качестве официального спонсора, оказывая организации поддержку в осуществлении ее цели вернуть орлана-белохвоста в естественную среду обитания на территории Франции и Швейцарских Альп. Компания обеспечивает FREEDOM своими фирменными видеокамерами Sony Action CamTM, которые позволяют запечатлеть каждую деталь полета орланов-белохвостов. Организация FREEDOM надеется, что отснятые видеоматериалы помогут изучить повадки орланов.

Благодаря своим передовым техническим характеристикам, камеры Sony Action Cam способны записывать высококачественные видео в формате Full HD, получать четкие видеозаписи благодаря системе стабилизации изображения SteadyShotTM, а GPS-модуль позволяет добавлять геометки, данные о скорости перемещения и другие даннные на отснятый материал превращает камеру в невероятно полезный инструмент, который поможет команде FREEDOM получить все материалы, необходимые для работы. И это еще не все! Видеокамеры Sony Action Cam отличаются компактными размерами, благодаря чему они легко закрепляются на спине орлана и не ограничивают движений его крыльев.

Кроме поставки камер, Sony также помогает FREEDOM, рассказывая о  миссии организации на своих многочисленных страницах в социальных сетях, и планирует создать серию совместных видео, которые будут публиковаться в рамках европейской рекламной кампании камер Sony Action Cam.