Подписаться на новости Sony Россия

Первый магазин премиальной сети Sony Centre в республике Беларусь

Новость   •   Дек 18, 2014 13:50 MSK

Сегодня состоялось открытие первого магазина премиальной сети Sony Centre в республике Беларусь. Фирменный магазин располагается в новом торговом центре «Метрополь» в Минске на улице Немига, 5. На площади 90м² представлено более 1000 товаров. В магазине будут работать четыре профессиональных консультанта.

Магазины Sony Centre существуют во многих странах мира, и их деятельность осуществляется под строгим контролем корпорации Sony. Магазины такого уровня управляются партнерами (дилерами), которых компания Sony тщательно выбирает в каждом регионе, сохраняя высокое качество представления продукции, высокий уровень сервиса для потребителей и, конечно же, хороший уровень продаж. 

На сегодняшний день в России работает 57 магазинов Sony Centre в 25* городах России, а также магазины в Тбилиси (Грузия) и Алма-Аты (Казахстан). Концепция Sony Centre заключается в представлении максимально возможного ассортимента продукции Sony и демонстрации возможностей ее функционального использования, а также в осуществлении персонального подхода к потребителю. 

Магазин Sony Centre в городе Минск - это совместный проект ЗАО «Сони Электроникс» и компании «Нереида», одного из крупнейших дистрибуторов бытовой электроники и компьютерной техники на рынке Республики Беларусь. Магазин создан в соответствии с высокими стандартами, в нем представлен самый широкий ассортимент продукции под брендом Sony, включая эксклюзивные модели, недоступные в других магазинах электроники. Покупатели Sony Centre также получают дополнительный год гарантийного сервисного обслуживания**.

«Фирменные магазины Sony Centre всегда отличаются высоким качеством подготовки персонала и знанием продукции. Когда вы приходите в Sony Centre, можете быть уверены, что в этих магазинах представлены самые актуальные новинки нашей техники всех категорий. Мы очень рады, что магазин такого класса теперь открывается и в Минске. Мы хотим поблагодарить нашего партнёра, компанию «Нереида», за профессионализм и высокий уровень экспертизы в данном сегменте рынка», -  прокомментировал на открытии магазина Виктор Котелков, директор по продажам компании ЗАО «Сони Электроникс».

Компания «Нереида» имеет 20-летний опыт работы на белорусском рынке, из которых последние 14 лет занимается дистрибуторским бизнесом. «Нереида» является официальным поставщиком на белорусский рынок продукции компаний: Sony, Panasonic, Samsung, Hewlett-Packard, Logitech, Trust, Samsonite, Tucano, GP. Основные направления в продуктовой линейке – это бытовая электроника, IT и расходные материалы для печати.

*до конца декабря 2014 года количество городов, в которых представлены магазины Sony Centre в России планируется увеличить до 26

** в зависимости от категории товара