Отслеживать объект Sony Россия

Android™ 6.0 Marshmallow теперь на всех телевизорах BRAVIA с Android TV™

Пресс-релиз   •   Апр 19, 2017 15:30 MSK

Благодаря новой ОС Android 6.0 Marshmallow управление телевизором еще удобнее

Больше возможностей, больше развлечений

ОС Android™ 6.0 Marshmallow теперь доступна на всех телевизорах BRAVIA*

С 19 апреля операционная система всех телевизоров Sony BRAVIA на базе Android TV™* будет обновлена до версии 6.0 Marshmallow.

Что нового?

Благодаря новой ОС Android 6.0 Marshmallow управление телевизоромеще удобнее. Меняется дизайн интерфейса, улучшаются и добавляются многие операционные возможности. Так, к примеру, первоначальная настройка телевизора станет возможной без использования виртуальной клавиатуры. Новое удобное меню начального экрана и раздела Справка делает настройку ТВ интуитивно понятной.

Новая операционная система позволяет использовать внешние устройства в качестве дополнительной памяти телевизора (хранение приложений и медиафайлов объемом до 1 эксабайста), а также облегчает поиск контента благодаря новой системе фильтрации по жанрам. Благодаря обновлению повысятся быстродействие и устойчивость операционной системы Android TV.

Больше возможностей с Android TV

Android TV™ обеспечивает новый впечатляющий опыт взаимодействия с телевизором. Теперь вы сами выбираете, какие приложения и игры скачать в магазине GooglePlay™, какие фильмы и сериалы смотреть. Управление телевизором на базе Android TV очень удобно. Вы можете легко передать контент со смартфона или планшета на экране телевизора с помощью функции Chromecast built-in. Коснитесь значка Cast и отправьте то, что вы смотрите (например, фильмы или телепрограммы, видео на YouTube, фото и сотни других совместимых приложений) со своего мобильного устройства на базе Android / iOS на большой экран телевизора BRAVIA без потери качества. При этом смартфоном можно продолжать пользоваться. Скажите, что вы ищите, и Android TV™ найдет это – функция голосового поиска (Voice Search) теперь доступна и на стандартном пульте ДУ. Просто нажмите кнопку «Voice» и назовите то, что вас интересует (фильмы, телепрограммы и другой контент), или попросите BRAVIA поменять каналы, переключить входы и т.д.

Будьте в курсе последних новинок в мире музыки, кино, фотографии, видеоигр и мобильных приложений. Благодаря телевизорам Sony на базе Android TV™ перед вами открывается целый мир новых развлечений.

Больше деталей на сайте http://services.sony.ru/support/ru/Welcome-to-Android-Marshmallow?t=MM2

*на всех телевизорах Sony BRAVIA на базе Android TV™ модельного ряда 2015 – 2017 гг. Полный список моделей на сайте

Sony Corporation — ведущий производитель аудио-, видео-, фотопродукции, игр, коммуникационных и информационных продуктов для потребительского и профессионального рынков. Благодаря своим прочным позициям в таких областях, как музыка, кино, компьютерные игры и интернет-бизнес, Sony имеет уникальные преимущества в отрасли электроники и развлечений и является одним из ее лидеров.К концу 2015 финансового года (по данным на 31марта 2016 года) консолидированные ежегодные продажи Sony составили около 72 миллиардов долларов.Международный сайт Sony: http://www.sony.net/

Более подробную информацию о продукции, сервисах и проектах компании Sony в России вы найдете на сайте www.sony.ru. Следите за нашими новостями в социальных сетях на официальных страничках компании SonyElectronics в России: Вконтакте http://vk.com/sony_rus; Facebookhttp://www.facebook.com/SonyRussia; twitterhttps://twitter.com/#!/Sony_Rus; Youtubehttp://www.youtube.com/user/sonyrussiacorp; Instagramhttp://instagram.com/sonyrussia#

Прикрепленные файлы

Word-файл