Отслеживать объект Sony Россия

AV-ресивер Sony STR-DN1080 с поддержкой Dolby Atmos® и DTS:X®

Пресс-релиз   •   Июл 20, 2017 18:41 MSK

Теперь ваши домашние аудиоустройства могут быть объединены и создать настоящий домашний компонентный кинотеатр!

Смотрите фильмы и слушайте музыку в потрясающем качестве: AV-ресивер с поддержкой «объектного» аудио

Наслаждайтесь высококлассным мультимедийным контентом с помощью AV-ресивера с поддержкой DolbyAtmos® и DTS:X®

Новый DTS:X® совместимый AV-ресивер Sony STR-DN1080 поможет создать полноценный кинотеатр у вас дома с максимально качественным объемным звучанием.

Чтобы с головой погрузиться в мир мультимедиа, вам требуется самое высокотехнологичное решение, поддерживающее видеоформат 4K HDR и аудиоформаты Dolby Atmos и DTS:X. Смотрите ли вы фильм или слушаете музыку — Dolby дарит вам живое звучание кинофильмов, телешоу, музыки и игр.

Ваша универсальная мультимедийная среда

Он поддерживает стандарты Dolby Atmos и DTS:X, воспроизведение 4K HDR с возможностью повышения разрешения, аудио высокого разрешения (High Resolution Audio), а также формат DSD Native. Все это делает STR-DN1080 универсальным аудиоустройством, которое благодаря дополнительным каналам способно даже имитировать окружающий звук в конфигурации 7.1.2 (мощность - 165 Вт x 7).

Поддерживая воспроизведение звука в режиме 3D или в режиме звукового объекта, ресивер DN1080 предлагает возможность гибко подбирать конфигурацию акустических систем. Это позволяет изменять направление звука с целью имитации оптимального положения и угла акустических систем для получения наиболее оптимального звучания. Это работает почти в любых, даже ограниченных помещениях.

Чтобы смоделировать конфигурацию 7.1.2 в рамках физической конфигурации 5.2.1 достаточно добавить две виртуальные задние колонки с помощью настройки Phantom Surround Back.

Устройство имеет 6 входов и 2 выхода HDMI, которые полностью поддерживают формат HDCP 2.2 и новейший формат 4K 60P (4:4:4[1]). Модель STR-DN1080 совместима даже с новым телевизионным стандартом расширенного цветового пространства BT.2020. Кроме того, данный AV-ресивер оснащен портом USB, модулем Bluetooth, а также поддерживает беспроводные технологии Multiroom, Wireless Surround, Wi-Fi, Airplay, Google Cast.

STR-DN1080 поддерживает технологию LDAC™, обеспечивающую высокое качество прослушивания по беспроводному Bluetooth®-подключению. Передавая в три раза больше данных, чем по Bluetooth, этот эффективный кодек позволяет без потерь и задержек транслировать аудиопоток с совместимых Bluetooth-наушников на ресивер.

Новыми ресиверами также можно управлять с помощью мобильного приложения Music Center, которое можно бесплатно скачать в магазинах приложений Google Play и App Store. Приложение позволяет управлять функциями устройства: изменять настройки, регулировать звук, выбирать источник, запускать файлы с подключенного к ресиверу USB-устройства, а также управлять соединением Multiroom. Функция Wireless Multiroom позволяет транслировать одну и ту же музыку в разных помещениях, соединяя все ваши аудиоустройства по беспроводной технологии. Приложение можно подключить по Wi-Fi или Bluetooth.

Для ценителей настоящего окружающего звука, инженеры Sony оснастили новинку передовой технологией Wireless Surround. Она позволяет подключить к ресиверу совместимые беспроводные колонки, которые берут на себя функцию тыловых каналов. Теперь ваши домашние аудиоустройства могут быть объединены и создать настоящий домашний компонентный кинотеатр!

Наслаждайтесь впечатляющим многоканальным звучанием с высокотехнологичными ресиверами Sony!

Новые ресиверы Sony STR-DN1080 уже доступны для пред-заказа на сайте фирменного интернет-магазина SonyStoreOnline(https://store.sony.ru[ii]).

[1] 5 входов и 2 выхода HDMI 5 поддерживают 4:4:4

[ii]Акционерное общество «Сони Электроникс», 123103, Российская Федерация, Карамышевский проезд, д.6, ОГРН 1027700342625

Sony Corporation — ведущий производитель аудио-, видео-, фотопродукции, игр, коммуникационных и информационных продуктов для потребительского и профессионального рынков. Благодаря своим прочным позициям в таких областях, как музыка, кино, компьютерные игры и интернет-бизнес, Sony имеет уникальные преимущества в отрасли электроники и развлечений и является одним из ее лидеров. К концу 2016 финансового года (по данным на 31 марта 2017 года) консолидированные ежегодные продажи Sony составили около 76 миллиардов долларов.Международный сайт Sony: http://www.sony.net/

Прикрепленные файлы

Word-файл