Подписаться на новости Sony Россия

Без шума, без проводов и без забот: новые наушники Sony WF-1000XM3

Пресс-релиз   •   Июл 05, 2019 12:43 MSK

Компания Sony расширяет свою знаменитую линейку беспроводных наушников 1000X новой моделью – WF-1000XM3

Без шума, без проводов и без забот: новые наушники Sony WF-1000XM3 с передовой технологией шумоподавления[1]

  • Насладитесь знаменитым качеством звука премиум-класса линейки 1000X с новыми беспроводными наушниками Sony
  • Новый уровень тишины с технологией Dual Noise Sensor и шумоподавляющим HD-процессором QN1e
  • Свобода от проводов, стабильное соединение и непревзойденное удобство для прослушивания музыки где и когда угодно
  • Длительное время работы от аккумулятора (до 24 часов[2]) и функция быстрой зарядки – 90 минут автономной работы за 10 минут зарядки
  • Слушайте музыку так, как удобно вам, с функцией Adaptive Sound Control, настраиваемым сенсорным управлением и голосовым помощником

Компания Sony расширяет свою знаменитую линейку беспроводных наушников 1000X новой моделью – WF-1000XM3. Передовая технология шумоподавления Sony1 стала еще совершеннее благодаря шумоподавляющему HD-процессору QN1e и технологии Dual Noise Sensor. Вы услышите только музыку и ничего лишнего.


Новый уровень тишины

В наушниках WF-1000XM3 с технологией Dual Noise Sensor новый шумоподавляющий HD-процессор QN1e обеспечивает улавливание и подавление шума, позволяя вам полностью сконцентрироваться на музыке. Технология Dual Noise Sensor и наличие как внутреннего, так и внешнего микрофона снаружи чаши наушников позволяют уловить максимум посторонних шумов из окружающего пространства. Шумоподавляющий HD-процессор QN1e обрабатывает посторонние шумы. Процессор генерирует инвертированную звуковую волну, которая полностью нейтрализует внешний шум. Новый процессор позволяет не только подавить больше шумов на всех частотах, но и потребляет меньше энергии. Любые посторонние звуки — от шума в самолете до гула городских улиц — полностью заглушаются, и вы слышите только музыку.


Потрясающий звук

В лучших традициях линейки 1000X, в наушниках WF-1000XM3 вы сможете насладиться непревзойденным качеством звука: услышьте музыку такой, какой хотел ее сделать автор. Обработка аудиосигнала 24 бит и DAC с усилителем обеспечивают прекрасное качество звука с шумоподавляющим процессором QN1e. Система Digital Sound Enhancement Engine HX (DSEE HX™) улучшает качество звука из сжатых форматов, включая MP3, приближая его к качеству аудио высокого разрешения. Погрузитесь в качественный звук, чем бы вы ни занимались — слушая музыку или просматривая фильм в пути, — превратите утомительное путешествие в приятное развлечение вдали от окружающего шума.


Настоящая свобода без проводов

Полностью беспроводная конструкция наушников WF-1000XM3 позволяет двигаться, не задумываясь о проводах. Компактная и легкая модель WF-1000XM3 оснащена новейшим чипом BLUETOOTH®. Он позволяет одновременно передавать звук сразу на левый и правый наушники, в отличие от традиционной передачи BLUETOOTH® сначала на левый, а затем на правый наушник. Новое улучшенное устройство антенны повышает качество соединения, так что ничто не помешает вам слушать музыку. Уменьшенное время задержки аудиосигнала позволит насладиться фильмом на подключаемом устройстве.

Наушники WF-1000XM3 созданы для максимального удобства при прослушивании. Эргономичная конструкция с тремя точками опоры и прорезиненная поверхность некоторых элементов создают максимально комфортную и стабильную посадку наушников. Кроме того, в комплекте идет набор из 7 различных амбушюр, так что вы без проблем сможете подобрать ту пару, которая идеально подходит именно Вам.


Удобство за счет интеллектуальных технологий

Низкий уровень энергопотребления шумоподавляющего процессора QN1e повышает время автономной работы и прослушивания музыки. Наушники WF-1000XM3 работают до 24 часов с[3] включенным шумоподавлением, благодаря функциональному чехлу с функцией подзарядки на ходу: наушники работаю 6 часов и могут подзаряжаться от чехла 3 раза, что суммарно дает еще плюс 18 часов работы. Одна подзарядка от чехла – 6 часов автономной работы! С технологией быстрой зарядки за 10 минут ваши наушники зарядятся на 90 минут работы.

Режим Quick Attention позволяет вам общаться, не снимая наушников. Прикоснитесь к сенсорной панели на левом наушнике, чтобы снизить громкость и услышать окружающие звуки, когда вам нужно услышать объявление или заказать напиток. Гибкая настройка сенсорной панели[4] позволяет включать, приостанавливать воспроизведение, переключать треки и вызывать голосового помощника одним касанием. Функция Wearing Detection останавливает воспроизведение, если вы снимаете один наушник, и включает воспроизведение, когда вы надеваете наушники обратно, так что вы не пропустите ни звука.

С Google Assistant[5] вы сможете управлять наушниками при помощи голосовых команд, поэтому модель WF-1000XM3 идеальна в дороге. Наушники совместимы с приложением Sony | Headphones Connect, в котором можно настроить звук, шумоподавление, жесты для сенсорного управления и другие функции.

Стоимость и доступность модели WF-1000XM3 в России будет объявлена позже.

[1]По данным на 1 июня 2019 года. Согласно исследованию, проведенному Sony Corporation в соответствии со стандартом JEITA на рынке беспроводных наушников с функцией шумоподавления.

[2] До 24 часов с включенным шумоподавлением (6 ч x 3 подзарядки) и до 32 часов с выключенным шумоподавлением (8 ч x 3 подзарядки). Аккумулятор чехла обеспечивает до 3 циклов подзарядки.

[3] До 24 часов с включенным шумоподавлением (6 ч x 3 подзарядки) и до 32 часов с выключенным шумоподавлением (8 ч x 3 подзарядки). Аккумулятор чехла обеспечивает до 3 циклов подзарядки.

[4] Настраивается в приложении Sony | Headphones Connect.

[5] Google является товарным знаком Google LLC.

SonyCorporation — ведущий производитель аудио-, видео-, фотопродукции, игр, коммуникационных и информационных продуктов для потребительского и профессионального рынков. Благодаря своим прочным позициям в таких областях, как музыка, кино, компьютерные игры и интернет-бизнес, Sony имеет уникальные преимущества в отрасли электроники и развлечений и является одним из ее лидеров.К концу 2017 финансового года (по данным на 31марта 2018 года) консолидированные ежегодные продажи Sony составили около 77 миллиардов долларов.Международный сайт Sony: http://www.sony.net/

Прикрепленные файлы

Word-файл