Отслеживать объект Sony Россия

Две новые модели стильных саундбаров Sony – HT-CT790 и HT-CT390

Пресс-релиз   •   Авг 23, 2016 12:00 MSK

Благодаря поддержке 4К, решениям по беспроводной передаче контента и поддержке приложений для интернет-стриминга вам обеспечено высокое качество домашних развлечений

Новые модели стильных тонких саундбаров

  • HT-CT790: 2.1-канальный саундбар с беспроводным сабвуфером, поддержкой 4К и возможностью подключения беспроводных тыловых колонок
  • Саундбар HT-CT390: 2.1-канальный звук, 300 Вт мощности и поддержка Bluetooth

Два мощных саундбара от Sony позволяют получить максимальное удовольствие от просмотра телевизора. Благодаря поддержке 4К, решениям по беспроводной передаче контента и поддержке приложений для интернет-стриминга вам обеспечено высокое качество домашних развлечений.

2,1-канальный звук, 330 Вт (300 Вт у HT-CT390) мощности и объемный звук благодаря S-ForcePROFrontSurround создадут атмосферу настоящего кинотеатра у вас дома.

Сквозной режим HDMI 2.0 использует преимущества последних стандартов звука и изображения формата 4K, а HDCP 2.2 устраняет проблемы при воспроизведении контента в формате 4K с защитой от копирования. Стандарт HDR открывает новые возможности для создания видео с широким динамическим диапазоном, обеспечивая невероятные контраст и реализм картинки на экране ТВ. Поддержка расширенного цветового пространства 4K 60p 4:4:4 делает просмотр еще более интересным, позволяя наслаждаться картинкой с более широкой и богатой палитрой тонов, о которой, до сих пор, вы могли только мечтать.

Модель HT-CT790 поддерживает функцию Multiroom– управление АС из любой точки вашего дома. Она позволяет наслаждаться музыкой высочайшего качества, воспроизводя ее с различных источников в любое время и в любом удобном месте. Благодаря Multiroom вы можете воспроизводить одну и ту же мелодию на разных устройствах в разных частях дома. Переходите из ванной в гостиную, а оттуда на кухню – если ваши АС поддерживают Multiroom, то вам не придется каждый раз подключать ваше мобильное устройство, ваша музыка будет сопровождать вас везде.

Возможность подключения беспроводных тыловых колонок (SRS-ZR5, SRS-ZR7) у модели HT-CT790 позволяет легко использовать различные варианты многоканального воспроизведения. Просто добавьте пару беспроводных динамиков акустической системы для разделения левого и правого задних каналов объемного звучания, не подключая никаких кабелей.

Вы легко можете передавать музыку с вашего мобильного устройства на саундбары Sonyблагодаря беспроводному соединению – Bluetoothили Wi-Fi. Если ваш смартфон или планшет поддерживают NFC, просто приложите мобильное устройство к специальной метке на корпусе саундбара и подключение произойдет автоматически

Простое в использовании приложение SongPal™ от Sony для смартфонов и планшетов создано для управления разными источниками музыки в каждой комнате, а также для объединения аудиокомпонентов в группу, чтобы мгновенно наполнить весь дом одной мелодией — идеальный вариант для вечеринок и отдыха с друзьями.

Инновационная технология LDAC™ (в модели HT-CT790) от Sony позволяет наслаждаться высококачественным звуком по Bluetooth®. Благодаря трехкратному увеличению скорости передачи данных, LDAC позволяет передавать ваши любимые композиции по беспроводному соединению с сохранением оригинально высокого качества звучания. Подключите беспроводные наушники с поддержкой LDAC(например, модель MDR-1ABT) к саундбару и наслаждайтесь прослушиванием музыки в отличном качестве, не беспокоя окружающих.

Саундбар HT-CT790

Модель HT-CT790[i] заполняет комнату внушительными 330 Вт пиковой мощности при помощи уникальной системы S-ForcePROFrontSurroundи недавно разработанного звукового дефлектора, который находится в верхней части левого и правого динамиков и создает убедительно широкое звуковое окружение. Этот саундбар поддерживает функцию Multiroom и имеет возможность подключения беспроводных тыловых колонок. Удобная передача музыки возможна благодаря поддержки Bluetooth/NFC.

Саундбар HT-CT390

Элегантный, тонкий саунд бар HT-CT390[ii]обеспечивает стабильную мощность звука в 300 Вт в формате 2.1, повышая эмоциональное воздействие телевизионных передач и фильмов. HT-CT390 оснащается недавно разработанными звуковыми дефлекторами, как у модели HT-CT790, обеспечивающими более широкую звуковую панораму. Для развлечения гостей – или простого отдыха – коснитесь метки NFCна корпусе саундбара вашим смартфоном или планшетом с поддержкой NFC и начните потоковую передачу четкого и детального звука через Bluetooth, не тратя время на подключение кабелей.

Новые модели саундбаров HT-CT790 и HT-CT390 уже доступны в продаже. Ориентировочная стоимость: HT-CT790 – 34 990 руб., HT-CT390 – 24 990 руб.

[i] HT-CT790 является рекомендуемым дополнением для телевизоров с диагональю более 49 дюймов

[ii] HT-CT390 является рекомендуемым дополнением для телевизоров менее 49 дюймов

Sony Corporation — ведущий производитель аудио-, видео-, фотопродукции, игр, коммуникационных и информационных продуктов для потребительского и профессионального рынков. Благодаря своим прочным позициям в таких областях, как музыка, кино, компьютерные игры и интернет-бизнес, Sony имеет уникальные преимущества в отрасли электроники и развлечений и является одним из ее лидеров.К концу 2015 финансового года (по данным на 31марта 2016 года) консолидированные ежегодные продажи Sony составили около 72 миллиардов долларов.Международный сайт Sony: http://www.sony.net/

Более подробную информацию о продукции, сервисах и проектах компании Sony в России вы найдете на сайте www.sony.ru. Следите за нашими новостями в социальных сетях на официальных страничках компании SonyElectronics в России: Вконтакте http://vk.com/sony_rus; Facebookhttp://www.facebook.com/SonyRussia; twitterhttps://twitter.com/#!/Sony_Rus; Youtubehttp://www.youtube.com/user/sonyrussiacorp; Instagramhttp://instagram.com/sonyrussia#

Прикрепленные файлы

Word-файл