Отслеживать объект Sony Россия

Яркая и мощная аудиосистема GTK-XB5 линейки EXTRA BASS

Пресс-релиз   •   Сен 01, 2016 14:15 MSK

За глубокие впечатляющие басы в аудиосистеме XB5 высокой мощности отвечает технология EXTRA BASS

Новая аудиосистема высокой мощности от Sony станет звездой вашей вечеринки

  • Мощные динамики с технологией EXTRA BASS™, способные оживить любую вечеринку
  • Стробоскопические эффекты для создания подлинной атмосферы танцпола
  • Компактность и удобство переноски

Пригласите друзей и устройте вечеринку вместе с эффектной акустической системой от Sony. Новинка в линейке аудиосистем высокой мощности -модель GTK-XB5 – превратит ваш дом в клуб и поможет создать незабываемый праздник. Она станет сердцем вечеринки благодаря объемному и мощному звуку, световыми эффектами и беспроводной связи.

Динамики высокой мощности идеально подходят для любителей электронной музыки, поскольку усилить басы можно одним нажатием кнопки. Как бы громко ни звучал ваш любимый трек, вам всегда обеспечено высокое качество звука. Технология DSEE (технология цифрового улучшения качества звучания) от Sony восстанавливает качество сжатых файлов. Вы можете сделать вашу вечеринку еще веселее благодаря настраиваемой подсветке и разнообразным звуковым эффектам, которые подчеркнут выбранный стиль музыки.

Ощутите басы

За глубокие впечатляющие басы в аудиосистеме XB5 высокой мощности отвечает технология EXTRA BASS от Sony. Новую модель GTK-XB5, которая дополнила линейку EXTRA BASS, можно назвать младшим братом популярной аудиосистемы GTK-XB7. XB5 – компактная моноблочная конструкция на 20 % меньше и легче предшественников, благодаря чему ее легко переносить и настраивать стереозвук как в вертикальном, так и в горизонтальном положении. При этом она может похвастаться такими важными возможностями, как высокое звуковое давление и световые эффекты.

Оттенки подсветки меняются и синхронизируются с ритмом музыки. Добавьте к этому стробоскопы, и вы получите атмосферу искрящейся огнями вечеринки. Варианты расцветки корпуса предыдущей модели (GTK-XB7) – черный, красный и синий – в модели GTK-XB5 дополнены новым зеленым цветом. Теперь каждый может выбрать цвет по душе.

С помощью приложения SongPal[1] вы можете настроить световые или звуковые эффекты прямо со смартфона. Забудьте о проводах для подключения и передачи контента благодаря Bluetooth® и технологии NFC, которая позволяет перенести любимые треки на аудиоколонку одним касанием.

Что может быть лучше аудиосистемы на вечеринке? Две аудиосистемы и стереозвук! И все это благодаря функции Speaker Pairing. Подсоедините вторую ХВ5 при помощи функции Speaker Add, вы получите двойное удовольствие и насладитесь отличным качеством стереозвука.

Аудиосистема GTK-XB5 появятся в продаже в России в ноябре 2016 года. Стоимость будет объявлена позже.

[1] Songpal — это приложение, которое позволяет объединять динамики Sony по всему дому и управлять музыкальным потоком посредством Wi-Fi или Bluetooth®, а также искать композиции онлайн.

Sony Corporation — ведущий производитель аудио-, видео-, фотопродукции, игр, коммуникационных и информационных продуктов для потребительского и профессионального рынков. Благодаря своим прочным позициям в таких областях, как музыка, кино, компьютерные игры и интернет-бизнес, Sony имеет уникальные преимущества в отрасли электроники и развлечений и является одним из ее лидеров.К концу 2015 финансового года (по данным на 31марта 2016 года) консолидированные ежегодные продажи Sony составили около 72 миллиардов долларов.Международный сайт Sony: http://www.sony.net/

Более подробную информацию о продукции, сервисах и проектах компании Sony в России вы найдете на сайте www.sony.ru. Следите за нашими новостями в социальных сетях на официальных страничках компании SonyElectronics в России: Вконтакте http://vk.com/sony_rus; Facebookhttp://www.facebook.com/SonyRussia; twitterhttps://twitter.com/#!/Sony_Rus; Youtubehttp://www.youtube.com/user/sonyrussiacorp; Instagramhttp://instagram.com/sonyrussia#

Прикрепленные файлы

Word-файл