Отслеживать объект Sony Россия

Яркая вечеринка с саундбаром HT-GT1

Пресс-релиз   •   Окт 09, 2014 18:26 MSK

Новый саундбар Sony HT-GT1 — идеальный звук для просмотра ТВ и создания яркой вечеринки

  • Мощность 260 Вт и конфигурация 2.1 идеальны для просмотра телевизора или создания атмосферы вечеринки у вас дома
  • Впечатлите гостей режимом BASS BAZUKA и светодиодной подсветкой
  • Подключение к смартфону или планшету по Bluetooth® в одно касание

Новый саундбар Sony HT-GT1 – отличная аудиосистема, как для ежедневного просмотра фильмов и программ на вашем ТВ, так и для создания атмосферы яркой и шумной вечеринки у вас дома.

Этот саундбар имеет впечатляющую максимальную громкость. Благодаря конфигурации 2.1 и мощности 260 Вт модель HT-GT1 идеально подходит для просмотра телевизора, а низких частот более чем достаточно для фильмов, телешоу и игр. Корпус самой звуковой панели и сабвуфера выполнен из дерева, что сводит к минимуму дребезжание и резонанс, а также обеспечивает звук качества Hi-Fi даже на большой громкости. Уникальная технология Sony Clear Voice, в свою очередь, гарантирует четкость диалогов при просмотре новостей и фильмов.

Подключите к этой звуковой панели телевизор, USB-накопитель с МР3-треками или MP3-плеер/Anroid/iPhone/iPad/iPod/ и сделайте громкость побольше! Для беспроводного
подключения и дальнейшей потоковой передачи музыки в высоком качестве достаточно один раз прикоснуться к звуковой панели смартфоном или планшетом с поддержкой Bluetooth® и NFC. С помощью бесплатного приложения Sony SongPal для iOS/Android можно даже управлять звуковой панелью со смартфона по Bluetooth®.

Готовы к вечеринке? Благодаря встроенным ручкам панель GT1 и сабвуфер можно без труда переносить из комнаты в комнату. Звуковую панель можно также поместить в специальный разъем на корпусе сабвуфера; при этом угол наклона обеспечивает направление звукового потока непосредственно на слушателей.

Кнопка BASS BAZUKA позволяет мгновенно вывести уровень басов на максимум без потери четкости и чистоты общей звуковой картины. Дизайн звуковой панели не уступает ее потрясающим характеристикам, а синяя светодиодная подсветка, пульсирующая в такт музыке, поможет вам создать впечатляющее световое сопровождение.

Если у вас уже есть мини-аудиосистема Sony серии GTK, то подключить к ней звуковую панель и добавить еще немного звуковой мощи будет очень легко благодаря функции Party Chain.

Новый саундбар Sony HT-GT1 поступит в продажу в России в декабре 2014г. Ориентировочная
стоимость 13 990 руб.

Sony Corporation — ведущий производитель устройств и
информационных продуктов в сфере аудио, видео, игр и коммуникаций для
потребительского и профессионального рынков. Благодаря своим прочным позициям в
таких областях, как музыка, кино, компьютерные игры и интернет-бизнес, Sony
имеет уникальные преимущества в отрасли электроники и развлечений и является
одним из ее лидеров. Международный сайт Sony: http://www.sony.net.

Более подробную информацию о продукции, сервисах и проектах компании Sony в России вы найдете на сайте www.sony.ru.

Следите за нашими новостями в социальных сетях на официальных страничках компании Sony Electronics в России: Вконтакте http://vk.com/sony_rus ; Facebook http://www.facebook.com/SonyRussia ; twitter https://twitter.com/#!/Sony_Rus ; Youtube http://www.youtube.com/user/sonyrussiacorp : Instagram http://instagram.com/sonyrussia#