Подписаться на новости Sony Россия

Яркие накладные наушники WH-H910N линейки h.ear и плееры Walkman® NW-A105

Пресс-релиз   •   Сен 05, 2019 14:15 MSK

Наушники WH-H910N и плеер Walkman® NW-A105 позволят вам выделиться из толпы

Раскрасьте свою жизнь насыщенным звучанием новых наушников Sony из линейки h.ear и нового компактного плеера Walkman® с поддержкой потоковой передачи данных

  • Благодаря пяти цветовым решениям* накладных наушников WH-H910N и плееров Walkman® NW-A105 вы можете наслаждаться не только чистым звуком, но и новым стильным видом более компактных устройств
  • Наушники WH-H910N с увеличенным ресурсом аккумулятора и интеллектуальными функциями делают процесс прослушивания невероятно комфортным
  • Оцените технологию высококачественного звука с опциями потоковой передачи и загрузки музыки из нескольких источников непосредственно на плеер NW-A105 Walkman®

Сегодня корпорация Sony представляет новые накладные наушники WH-H910N линейки h.ear и плеер NW-A105 Walkman®. Ценителям стиля несомненно понравятся яркие цветовые решения в сочетании со звуком высокого качества.

Потрясающий звук по вашему вкусу

Наушники WH-H910N эффективно подавляют шумы, позволяя вам полностью погрузиться в мир музыки. Благодаря технологии Dual Noise Sensor значительно улучшается шумоподавление, а значит, и качество звука. Функция Adaptive Sound Control позволяет автоматически менять настройки звучания наушников в зависимости от обстановки. В сочетании с режимом Quick Attention данная функция позволяет полностью погрузиться в музыку, не боясь пропустить что-то важное. Положив руку на чашку наушников, можно на время приглушить громкость звука, не снимая их, чтобы, например, прослушать объявление. Наушники WH-H910N и плеер NW-A105 Walkman® прекрасно дополняют друг друга благодаря цветовому сочетанию и функции шумоподавления, которая позволит вам ощутить по-настоящему объемный звук высокого разрешения.

Плеер NW-A105 Walkman® поддерживает аудио высокого разрешения, DSD (11,2 Мгц / РСМ-преобразование) и РСМ (384кГц / 32 бита)[1] благодаря технологии S-Master HX™. Технология DSEE HX™ приближает качество звучания вашей музыки к уровню высокого разрешения и работает даже в потоковом режиме[2]. Кроме того, NW-A105 Walkman® поддерживает беспроводную трансляцию аудио высокого разрешения посредством технологии LDAC™, в настоящее время использующейся для беспроводного и проводного соединений в формате высокого разрешения.

Модель изготовлена с высокой инженерной точностью для обеспечения превосходного качества звучания: жесткий алюминиевый каркас и высококачественные аудиокомпоненты, включая паяные соединения, пленочные конденсаторы и аудиорезистор, также использующийся в серии ZX и NW-WM1Z. В плеере NW-A105 Walkman® данные элементы собраны в одном компактном корпусе — вам больше не придется выбирать между качеством звука и стилем.

Благодаря ОС Android™[3] и Wi-Fi плеер NW-A105 Walkman® предоставляет вам быстрый доступ к миллионам музыкальных композиций. Слушайте новинки из мира музыки, подключившись к любимому музыкальному потоковому сервису, и наслаждайтесь треками популярных исполнителей в высоком качестве. Непосредственно с NW-A105 Walkman® вы также можете получить доступ к сервисам загрузки, сохранить любимые треки на своем устройстве и прослушивать их в поездках, когда подключение Wi-Fi отсутствует.

Сохраняйте индивидуальность

Наушники WH-H910N и плеер NW-A105 Walkman® доступны в пяти* смелых цветовых решениях, которые позволят вам выделиться из толпы. Для своего стильного образа вы можете подобрать наушники и плеер Walkman® одного или разных оттенков.

Благодаря уменьшению толщины корпуса наушники WH-H910N стали более легкими и компактными. Уменьшенный зазор между головой и оголовьем делает наушники более изящными. Претерпела изменения и форма амбушюров: увеличенная область контакта с лицом повышает комфорт и позволяют наушникам лучше держаться на голове.

Ультрамодные функции

Наряду с режимом Quick Attention, сенсорная панель позволяет управлять наушниками WH-H910N, не снимая устройства. Управляйте наушниками с помощью чашки и окружающих ее кнопок, позволяющих, в числе прочего, выбрать песню или активировать голосовой помощник. Эти наушники также совместимы со специализированным приложением Sony | Headphones Connect, с помощью которого вы можете персонализировать свою музыку так же легко, как и свой стиль. Компактный плеер NW-A105 Walkman® сочных оттенков снабжен HD-дисплеем 3,6 дюйма, дающим ощущение продукта премиум-класса и портом USB-Type-C™ для простоты подключения.

Наушники WH-H910N с голосовым помощником в сочетании с функциями Google Assistant[4] и Amazon Alexa[5]становятся более интеллектуальными. Контролируйте свой день с помощью любимого голосового помощника. Наслаждайтесь мультимедийным контентом, общайтесь с друзьями, получайте информацию, устанавливайте напоминания и пользуйтесь многими другими опциями устройства.

У наушников WH-H910N отличный ресурс аккумулятора до 35 часов, что позволяет слушать музыку без перерыва целый день. Если наушники неожиданно разрядились, воспользуйтесь функцией Quick Charge, которая через 10 минут быстрой подзарядки подарит вам 2,5 часа развлечений. Ресурс аккумулятора плеера Walkman® NW-A105 составляет до 26 часов автономной работы[6].


Ретро-возрождение

Совершите путешествие в прошлое с юбилейной моделью плеера NW-A100TPS Walkman®. На задней панели NW-A100TPS Walkman® находится отпечатанный логотип 40-летнего юбилея плеера, поставляемого в специально разработанном мягком чехле и упаковке в дань уважения TPS-L2 Walkman®, первому портативному кассетному плееру Sony. Его история началась 1 июля 1979 года, когда он коренным образом изменил подход к прослушиванию музыки, подарив людям свободу наслаждаться любимой музыкой в любом месте, куда бы они не отправлялись. В юбилейном плеере мы соединили лучшее из прошлого и настоящего: памятный дизайн Walkman® и новейшие технологии. В нем также можно установить специальный фон в виде кассеты, вдохновением к созданию которой послужили классические модели Walkman®

Цены и даты старта продаж в России будут объявлены позже.

*в России будет представлено 4 цвета плееров (красный, черный, пепельно-зеленый и синий) и 3 цвета наушников (черный, синий, красный)

[1] При воспроизведении происходит понижение частоты дискретизации со значениями свыше 352,8 кГц.

[2] Требуется проводное соединение.

[3] Android является товарным знаком Google LLC.

[4] Google является товарным знаком Google LLC.

[5] Amazon, Alexa и все связанные логотипы являются товарными знаками компании Amazon.com, Inc. или ее аффилированных лиц. Сервис Google Assistant предлагается не во всех странах и не на всех языках.

[6] Использование оригинального приложения Sony Original Music Player и воспроизведение MP3-треков со скоростью потока 128 кбит/с при проводном соединении.

SonyCorporation — ведущий производитель аудио-, видео-, фотопродукции, игр, коммуникационных и информационных продуктов для потребительского и профессионального рынков. Благодаря своим прочным позициям в таких областях, как музыка, кино, компьютерные игры и интернет-бизнес, Sony имеет уникальные преимущества в отрасли электроники и развлечений и является одним из ее лидеров.К концу 2017 финансового года (по данным на 31марта 2018 года) консолидированные ежегодные продажи Sony составили около 77 миллиардов долларов.Международный сайт Sony: http://www.sony.net/

Прикрепленные файлы

Word-файл