Отслеживать объект Sony Россия

Ищем лучшего фотографа России по версии Sony World Photography Awards

Пресс-релиз   •   Ноя 17, 2017 15:00 MSK

©Aleksander Ivanov, Russian Federation, Open Landscape & Nature, 2018 Sony World Photography Awards

Ищем лучшего фотографа России в рамках международного конкурса фотографии Sony World Photography Awards

Национальный конкурс Russia National Award проводится в рамках конкурса Sony World Photography Awards уже в третий раз

Участие бесплатное, работы могут быть сделаны на любую камеру в течение 2017 года

Победитель получит в награду фотооборудование Sony, а его работа станет частью международной фотовыставки Sony World Photography Awards 2018 в Лондоне

Москва, 17 ноября. Международный конкурс Sony World Photography Awards 2018, один из самых уважаемых фотоконкурсов в мире, организованный Всемирной организацией фотографии (WPO), начинает поиск лучшего фотографа России в номинации RussiaNationalAward2018. Национальный конкурс для российских участников проводится в этом году уже в третий раз.

Принять участие в фотоконкурсе можно бесплатно, загрузив свои лучшие работы на сайте www.worldphoto.org.

Номинация Russia National Award открыта для российских фотографов любого уровня, фотографии могут быть сделаны на любую камеру. Кандидаты могут подать заявку на участие в любой из следующих десяти категорий Открытого (Open) конкурса Sony World Photography Awards:

●Архитектура

●Культура

●Улучшенная фотография

●Движение

●Пейзаж и природа

●Натюрморт

●Портрет

●Уличная фотография

●Путешествия

●Дикая природа


Из этих категорий судьи выберут фотографии, сделанные российскими фотографами, и заслуженно наградят одно лучшее фото.

Победитель в номинации Russia National Award будет объявлен 20 марта 2018 года и получит в качестве награды:

  • самое современное фотооборудование Sony
  • победивший снимок будет опубликован в ежегодном издании книги победителей Sony World Photography Awards.

Кроме того, лучшая фотография будет:

  • продемонстрирована в цифровом формате наряду с работами профессиональных фотографов со всего мира в рамках выставки Sony World Photography Awards 2018, которая пройдет в Лондоне в апреле-мае 2018.
  • размещена онлайн на www.worldphoto.org.

Все фотографии, поданные на конкурс, должны быть сделаны в период с 1 января по 31 декабря 2017 года. Прием заявок на участие в Открытом конкурсе и конкурсе Russia National Award заканчивается 4 января 2018.

Основанный Всемирной организацией фотографии (World Photography Organisation), конкурс Sony World Photography Awards пользуется значительным авторитетом в индустрии. Ежегодно он отмечает и представляет широкой аудитории лучшие работы современных фотографов со всего мира за прошедший год, открывая для участников конкурса новые возможности.

Sony World Photography Awards включает четыре раздела:

  • Профессиональный конкурс — 10 категорий, оценивается серия фотографий в каждой категории (5–10 фотографий);
  • Открытый конкурс — 10 категорий, награждается одна лучшая работа в каждой категории;
  • Юношеский конкурс — для всех фотографов в возрасте 12-19 лет, оценивается одно изображение на заданную тему;
  • Студенческий конкурс — для тех, кто проходит обучение по теме фотографии.

Полный список номинаций и их описания см. на сайте по адресу www.worldphoto.org/sony-world-photography-awards

ПРИМЕЧАНИЯ ДЛЯ РЕДАКТОРОВ

О Всемирной организации фотографии Всемирная организация фотографии — один из главных инициаторов международных мероприятий в области фотографии. Мы даем фотографам возможность показать свои творения международной аудитории и вступить в партнерские отношения с ведущими представителями отрасли. Наша цель— вывести искусство фотографии и его обсуждение на принципиально новый уровень. Мы рассказываем всему миру о том, насколько прекрасна эта форма творчества, и отдаем должное таланту фотографов.

Всемирная организация фотографии славится насыщенной программой мероприятий, которые проводятся в течение всего года. В их числе — Sony World Photography Awards, крупнейший конкурс фотографии во всем мире, а также международные выставки PHOTO FAIRS, посвященные искусству фотографии, к примеру Photo Shanghai и Photo San Francisco.Подробности на сайте www.worldphoto.org

Sony Corporation — ведущий производитель аудио-, видео-, фотопродукции, игр, коммуникационных и информационных продуктов для потребительского и профессионального рынков. Благодаря своим прочным позициям в таких областях, как музыка, кино, компьютерные игры и интернет-бизнес, Sony имеет уникальные преимущества в отрасли электроники и развлечений и является одним из ее лидеров. К концу 2016 финансового года (по данным на 31 марта 2017 года) консолидированные ежегодные продажи Sony составили около 76 миллиардов долларов.Международный сайт Sony: http://www.sony.net/

Прикрепленные файлы

Word-файл