Отслеживать объект Sony Россия

Мощная аудиосистема Sony SHAKE66D - звезда вечеринки!

Пресс-релиз   •   Авг 25, 2014 11:45 MSK

Аудиосистема Sony SHAKE-66D способна создать атмосферу ночного клуба у вас дома

  • Наслаждайтесь «сочным» звуком с подчеркнутыми низкими частотами трехполосной акустической системы с раздельными динамиками, усилителями низких частот и сабвуфером
  • Создайте клубную атмосферу у себя дома благодаря DJ-эффектам и разноцветной светодиодной подсветке, работающих в ритм музыки.
  • Передавайте музыку со смартфона или планшета в одно касание благодаря поддержке NFC и Bluetooth®
  • Создавайте великолепные дуэты благодаря функции караоке с поддержкой 2х микрофонов

Мощный и чистый звук

3000 Ватт оглушительного звука! Мощность аудиосистемы SHAKE-66D позволит заполнить музыкой даже большие площади. Планируете вечеринку, пикник или домашний праздник? Благодаря трехполосной акустической системе вы сможете наслаждаться чистым,
сбалансированным звуком, который идеально воспроизводит, как самые высокие ноты,
так и самые низкие басы. Даже на максимальной громкости технология диффузоров MRC (Mica Reinforced Cellular) эффективно устраняет искажения, чтобы вы слышали только музыку.

Расширенный диапазон низких частот

Для некоторых жанров музыки, например, для клубных композиций и техно, нужна такая система, которая в точности воспроизводит глубокие басы. С системой SHAKE-66D это не проблема. Раздельные динамики для нижних частот и сабвуферы в каждой акустической системе создают мощную и реалистичную звуковую картину. А если и этого недостаточно, воспользуйтесь кнопкой Bass Bazuca, чтобы сделать звучание низких частот еще более мощным.

Только музыка и никаких проводов

Воспроизведите музыку на SHAKE-66D всего одним касанием. Загрузив последние музыкальные новинки на МР3-проигрыватель, смартфон, планшет или ноутбук, вы наверняка захотите прослушать их на своей аудиосистеме. Нет проблем — достаточно прикоснуться к ней устройством, на котором хранятся ваши композиции. SHAKE-66D поддерживает технологии беспроводной связи NFC и Bluetooth®: коснитесь аудиосистемы NFC-совместимым устройством или установите связь по каналу Bluetooth® — это не займет много времени. Кабели, сложные настройки или же долгие поиски в меню больше не понадобятся.

Модель также поддерживает привычные музыкальные носители – DVD/CD (слот для диска защищен от пыли).  

Время светового шоу

Друзья настроены на вечеринку? Просто выключите свет, и система воссоздаст атмосферу танцпола модного клуба с его световыми эффектами. Яркий разноцветный светодиодный экран и подсветка в акустических системах, мерцающая в ритм музыки, превращают комнату в залитую огнями танцевальную площадку. Более 20 встроенных световых эффектов позволяют менять атмосферу по своему желанию.

Атмосфера ночного клуба в вашем доме

Самостоятельно выбирайте музыку для вашей вечеринки. Станьте ее организатором. Клубную атмосферу вам помогут создать такие спец. DJ-эффекты, как «флэнжер», «изолятор», «молния» и «фэйзер». С помощью кнопок на самой системе, а также на пульте дистанционного управления диджейскими эффектами можно управлять, танцуя даже на другом конце комнаты.

Функция караоке сделает SHAKE-66D центром вашего праздника. Возможность подключения двух микрофонов позволит создавать прекрасные дуэты.

Хотите устроить настоящий Open Air? Благодаря функции Party Chain несколько аудиосистем можно соединить между собой (аналоговое подключение) и транслировать музыку с вашего мобильного устройства по беспроводной связи NFC/ Bluetooth® или через USB. Таким образом можно охватить достаточно большую территорию и устроить отличную вечеринку.  


Два USB-порта для воспроизведения и записи музыки

Хотите воспроизвести музыку с внешнего накопителя или скопировать композиции с одного устройства на другое? Нет ничего проще. Вставьте USB-накопитель в передний USB-порт системы SHAKE-66D и наслаждайтесь великолепным звуком. Дополнительный USB-порт (поддерживающий воспроизведение и запись) позволяет копировать композиции с компакт-диска или USB-накопителя на смартфон или планшет, а также записывать радиотрансляции.
Хотите получить еще более качественный звук? При записи на USB-накопитель можно настроить частоту дискретизации.

Настройтесь на ваши любимые радиостанции

Слушайте ночные концерты, завтракайте с любимыми диджеями и оставайтесь в курсе последних новостей. Вам доступны все радиостанции, работающие в диапазонах FM и AM.

Управляйте системой легко

Кнопка блокировки на пульте позволяет отключить элементы управления, расположенные на системе, после чего ею можно управлять только с пульта. Чтобы включить или выключить SHAKE-66D, просто удерживайте кнопку STOP более пяти секунд.

Загрузив бесплатное приложение SongPal, которое совместимо с мобильными устройствами на базе операционных систем iOS и Android™, в Google Play или App Store, вы можете
использовать ваш смартфон или планшет в качестве пульта дистанционного
управления для аудиосистемы SHAKE-66D.

Модель SHAKE-66D в продаже в России с августа 2014 года. Ориентировочная стоимость:      34 990 руб.

Sony Corporation — ведущий производитель устройств и
информационных продуктов в сфере аудио, видео, игр и коммуникаций для
потребительского и профессионального рынков. Благодаря своим прочным позициям в
таких областях, как музыка, кино, компьютерные игры и интернет-бизнес, Sony
имеет уникальные преимущества в отрасли электроники и развлечений и является
одним из ее лидеров. Международный сайт Sony: http://www.sony.net.

Более подробную информацию о продукции, сервисах и проектах компании Sony в России вы найдете на сайте www.sony.ru.

Следите за нашими новостями в социальных сетях на официальных страничках компании Sony Electronics в России: Вконтакте http://vk.com/sony_rus ; Facebook http://www.facebook.com/SonyRussia ; twitter https://twitter.com/#!/Sony_Rus ; Youtube http://www.youtube.com/user/sonyrussiacorp : Instagram http://instagram.com/sonyrussia#