Отслеживать объект Sony Россия

Мощная многофункциональная аудиосистема Sony MHC-V77DW появилась в продаже

Пресс-релиз   •  Фев 02, 2017 18:00 MSK

Разноцветная подсветка MHC-V77DW синхронизируется с ритмом музыки, освещая вашу вечеринку яркими огнями.

Больше музыки! Больше развлечений!

  • Мощные динамики и объемный звук DoldyDigital
  • Яркая подсветка, функция Karaoke и DJ-эффекты создадут атмосферу потрясающей вечеринки
  • Брызго- и пылезащищенная панель управления
  • Поддержка Multiroom

Новинка в линейке аудиосистем Sony– модель MHC-V77DW – объединяет мощный звук и разнообразные возможности для развлечений в одном корпусе.

Эта моноблочная акустическая система с потрясающими басами и удобным интерактивным управлением непременно станет сердцем любой вечеринки. Внушительная для домашней аудиосистемы мощь (1440 Вт) достигается за счет применения фирменной рупорной технологии Sound Pressure Horn, позволяющей создавать более высокое звуковое давление. 

Включите режим Fiesta для создания мощного, клубного звука на открытой площадке. Функция MEGA BASS придаст дополнительную мощь и сочность басам нажатием одной кнопки.

Хочется еще громче? Фирменная технология PartyChain позволяет объединить несколько аудиосистем в один массив (до 10 устройств), синхронизировать их с помощью аудиокабеля, благодаря чему можно обеспечить мощность, не уступающую мощности профессионального концертного оборудования и организовать вечеринку на обширных пространствах, даже open air.

Верхняя панель MHC-V77DW защищена от брызг и пыли, поэтому пролитый коктейль не станет катастрофой — аудиосистему можно легко очистить от любых загрязнений. Благодаря удобной ручке и колесикам эту достаточно крупную аудиосистему легко перемещать – устройте вечеринку так и где вам захочется.

Добавьте танцполу индивидуальности

Разноцветная подсветка MHC-V77DW синхронизируется с ритмом музыки, освещая вашу вечеринку яркими огнями. Функция DJ-эффекты позволит вам воплощать свои творческие идеи при помощи специального диска на корпусе аудиосистемы или на экране вашего мобильного устройства через специальное приложение Fiestable.Среди доступных эффектов―распределение звука по динамикам, проводка, эффекты «вау-вау» и «флэнджер», скрэтчи и сэмплинг, а также выделение вокала. Функция Караоке поможет сделать вечеринку еще ярче: пойте любимые песни вместе с друзьями, создавайте звездные дуэты благодаря наличию двух входов для микрофонов.

Удобное управление

Зажгите вечеринку одним простым движением. Интуитивно понятное и удобное управление жестами позволяет легко управлять функциями аудиосистемы: подсветкой, DJ-эффектами и звуковыми эффектами микрофона. Одним движением кисти вправо или влево можно переключать треки, а вверх и вниз — отрегулировать громкость.

Потоковая передача по Wi-Fi (например Chromcast™[1]) дает возможность транслировать любимые композиции с внешних устройств и иметь доступ к музыкальным файлам на компьютере или домашнем медиасервере по сети DLNA. Поддержка Chromcast позволяет передавать композиции с совместимых устройств, нажав на значок Cast. Забудьте о проводах благодаря Bluetooth® и технологии связи NFC™ в одно касание. Но при желании вы всегда сможете подключиться через USB или HDMI.

Аудиосистема MHC-V77DW также имеет поддержку функции Multiroom– управление АС из любой точки вашего дома. Она позволяет вам наслаждаться музыкой высочайшего качества, воспроизводя ее с различных источников в любое время и в любом удобном месте. Благодаря Multiroom вы можете воспроизводить одну и ту же мелодию на разных устройствах в разных частях дома. Переходите из ванной в гостиную, а оттуда на кухню – вам не придется каждый раз подключать ваше мобильное устройство, ваша музыка будет сопровождать вас везде.

А с помощью приложения SongPal[2] вы можете подобрать световые или звуковые эффекты или настроить Multiroom-систему прямо со смартфона.

Новая аудиосистема MHC-V77DWдоступна на сайте фирменного интернет-магазина SonyStoreOnlinehttps://store.sony.ru/product/muzikalniy-tsentr-sony-mhc-v77dw-314241

[1] Google Cast является товарным знаком Google Inc.

[2] Songpal — это приложение, которое позволяет объединять динамики Sony по всему дому и управлять музыкальным потоком посредством Wi-Fi или Bluetooth®, а также искать композиции онлайн.

Sony Corporation — ведущий производитель аудио-, видео-, фотопродукции, игр, коммуникационных и информационных продуктов для потребительского и профессионального рынков. Благодаря своим прочным позициям в таких областях, как музыка, кино, компьютерные игры и интернет-бизнес, Sony имеет уникальные преимущества в отрасли электроники и развлечений и является одним из ее лидеров.К концу 2015 финансового года (по данным на 31марта 2016 года) консолидированные ежегодные продажи Sony составили около 72 миллиардов долларов.Международный сайт Sony: http://www.sony.net/

Более подробную информацию о продукции, сервисах и проектах компании Sony в России вы найдете на сайте www.sony.ru. Следите за нашими новостями в социальных сетях на официальных страничках компании SonyElectronics в России: Вконтакте http://vk.com/sony_rus; Facebookhttp://www.facebook.com/SonyRussia; twitterhttps://twitter.com/#!/Sony_Rus; Youtubehttp://www.youtube.com/user/sonyrussiacorp; Instagramhttp://instagram.com/sonyrussia#

Прикрепленные файлы

Word-файл