Отслеживать объект Sony Россия

Наушники WH-1000XM3 с шумоподавлением нового уровня

Пресс-релиз   •   Авг 30, 2018 14:15 MSK

Наушники удобны в использовании, имеют улучшенный стильный и в то же время эргономичный дизайн

Sony представляет наушники WH-1000XM3 с шумоподавлением нового уровня

  • Передовая система активного шумоподавления [1] вышла на новый уровень благодаря инновационному шумоподавляющему HD-процессору QN1 (HD Noise Cancelling Processor QN1)
  • Превосходный звук и интеллектуальные настройки прослушивания
  • Наушники удобны в использовании, имеют улучшенный стильный и в то же время эргономичный дизайн
  • Функция быстрой зарядки Quick Charging – 5 часов работы в беспроводном режиме после 10 минут зарядки

Наушники WH-1000XM3 — новинка в популярной линейке наушников Sony 1000X. Данная модель накладных наушников с оголовьем унаследовала популярные функции от предыдущей модели WH-1000XM2, а также имеет несколько ключевых новшеств, включая инновационную технологию улучшенного шумоподавления для повышения качества прослушивания музыки и удобства использования.

Убирает еще больше повседневных шумов

Новый уровень прослушивания музыки без помех обеспечивает ведущая в отрасли технология шумоподавления Sony. Наушники WH-1000XM3 имеют преимущество, полученное благодаря инновационному шумоподавляющему HD-процессору QN1 (HD Noise Canceling Processor QN1), который более чем в четыре раза превосходит своего предшественника по производительности. Новый процессор может не только подавлять шум транспорта на уровне предшественника, но и гораздо лучше блокировать повседневные фоновые звуки, такие как шум улиц и человеческого голоса». Он также оснащен технологией двойного сенсора шума (Dual Noise Sensor), которая захватывает посторонний шум с помощью двух микрофонов, а затем передает звуковые данные в процессор для блокировки шума.

Эти наушники отлично подходят для полетов, т. к. они имеют функцию Оптимизации по атмосферному давлению (Atmospheric Pressure Optimizing), которая позволяет характеристикам шумоподавления адаптироваться к большой высоте с помощью датчиков давления окружающего воздуха и, соответственно, оптимизировать шумоподавление.

Превосходное качество звучания премиум-класса

Наушники, разработанные с учетом потребностей часто путешествующих людей, обеспечивают восхитительное качество воспроизведения аудио высокого разрешения (HighResolutionAudio) благодаря 40-миллиметровым динамикам с диафрагмой из ЖК-полимерной пленки, которая выдерживает мощный бас и в то же время может воспроизводить полный диапазон частот вплоть до 40 кГц. Это позволяет наслаждаться именно таким звучанием аудио, каким его предполагал автор музыки.

Шумоподавляющий HD-процессор QN1 обеспечивает не только подавление шума, но также и потрясающее качество звука благодаря 32-битной обработке аудиосигнала и комбинации цифро-аналогового преобразователя и усилителя. Это обеспечивает исключительно высокое качество звука, лучшее в своем классе соотношение сигнал/шум и низкий уровень искажения для портативных устройств.

Интеллектуальные режимы прослушивания

Adaptive Sound Control — это функция распознавания активности, определяющая физические условия, в которых вы находитесь. Наушники WH-1000XM3 имеют 3 автоматических режима работы: вы можете либо слышать все посторонние звуки на фоне играющей музыки, например, при ходьбе, либо слушать музыку, но параллельно также разобрать объявления и подобные звуки, либо настроить полное погружение в музыку с блокировкой шума, например, при езде в поезде или автобусе.

Эти режимы прослушивания обеспечиваются технологией SENSE ENGINE™[2]. Кроме того, вы можете настроить свои предпочтения с помощью приложения Sony | Headphones Connect.


Настройте свое звучание

Режим быстрого внимания Quick Attention Mode позволяет вам услышать, что происходит вокруг вас, не снимая наушников. Прикоснитесь рукой к правой чашке наушника, чтобы мгновенно уменьшить громкость музыки — это позволит быстро отвечать окружающим. Например, в самолете можно заказать напиток, не снимая наушников. Существуют и другие способы управления звуком: проведите пальцем по сенсорной панели на правой чашечке, чтобы увеличить/уменьшить громкость или переключить композицию.

Еще одно новшество — настраиваемая функция автоматического выключения питания Customisable Automatic Power Off, которую можно подключить через сопутствующее приложение Headphones Connect. Эта функция оставляет наушники включенными в режиме блокировки помех без подключения к устройству — идеальный вариант, если вы хотите избавиться от шума, но при этом не слушать музыку. Например, вы можете спокойно отдохнуть во время дальнего перелета.


Простота, практичность, комфорт

Размеры наушников WH-1000XM3 более компактны, а вес уменьшен по сравнению с предшественником. Они очень удобны для ношения благодаря более глубокой чашечке и утолщенной обивке оголовья. Они работают настолько же хорошо, как и выглядят! В комплект входит стильный футляр из ткани, который придется по вкусу тем, кому важен стиль, а сами наушники предлагаются в новых привлекательных цветовых решениях: черный или платиновый серебристый с золотистыми элементами.

Помимо 30 часов автономной работы в режиме шумоподавления и подключения BLUETOOTH® наушники WH-1000XM3 имеют улучшенную функцию быстрой зарядки — Quick Charging, которая обеспечивает 5 часов работы в беспроводном режиме после 10 минут зарядки[3] через современный USB-порт типа C™.

Качество голосовых звонков улучшается благодаря наличию нескольких микрофонов, что идеально подходит для разговоров без помощи рук.

Наушники WH-1000XM3 появятся в продаже в России в октябре 2018.

[1]По состоянию на 30 августа 2018 года. Согласно исследованию, проведенному Sony Corporation в соответствии со стандартом JEITA. На рынке беспроводных наушников с оголовьем с технологией шумоподавления.

[2]SENSE ENGINE — это интегрированная технология уникальной обработки и анализа звуковых сигналов Sony. Эта технология обеспечивает индивидуальную обработку всех звуков, включая музыку и посторонние звуки, с учетом предпочтений каждого пользователя. SENSE ENGINE является товарным знаком Sony Corporation.

[3]При использовании дополнительного адаптера переменного тока 1.5A или более.

Sony Corporation — ведущий производитель аудио-, видео-, фотопродукции, игр, коммуникационных и информационных продуктов для потребительского и профессионального рынков. Благодаря своим прочным позициям в таких областях, как музыка, кино, компьютерные игры и интернет-бизнес, Sony имеет уникальные преимущества в отрасли электроники и развлечений и является одним из ее лидеров. К концу 2016 финансового года (по данным на 31 марта 2017 года) консолидированные ежегодные продажи Sony составили около 76 миллиардов долларов.Международный сайт Sony: http://www.sony.net/

Прикрепленные файлы

Word-файл