Отслеживать объект Sony Россия

Новая аудиосистема для вечеринки GTK-XB7 обеспечит глубокие насыщенные басы и яркую клубную атмосферу

Пресс-релиз   •   Авг 03, 2016 11:00 MSK

Благодаря превосходному звуку, большому запасу мощности и чувствительности двух 16-сантиметровых низкочастотных динамиков GTK-XB7 способна превратить обычную домашнюю вечеринку в первоклассный клаббинг.

Любители танцевальной музыки оценят мощные басы по достоинству

Новая аудиосистема для вечеринки GTK-XB7 обеспечит глубокие насыщенные басы и яркую клубную атмосферу

Любителям танцевальной музыки посвящается!

Тем, кто не может жить без вечеринок и тем, кто профессионально занимается организацией модных тусовок, придётся по душе яркая новинка от Sony. Аудиосистема GTK-XB7 позволит создать зажигательное настроение танцпола где-угодно.

Один корпус, сверхмощный бас. Благодаря превосходному звуку, большому запасу мощности и чувствительности двух 16-сантиметровых низкочастотных динамиков GTK-XB7 способна превратить обычную домашнюю вечеринку в первоклассный клаббинг.

Уникальная технология Sony EXTRA BASS использует технологию DSP, которая интеллектуально обрабатывает звук в зависимости от источника, обеспечивая неизменно высокое качествовоспроизведения. Звучание становится еще более мощным, с напористыми и плотными басами, без которых невозможно сполна насладиться современными танцевальными треками.

Впечатляющая 3-сторонняя многоцветная подсветка; светодиодные полоски, мигающие стробоскопы и огни динамика пульсируют в такт музыке, добавляя настроение праздника – любая домашняя вечеринка превратиться в настоящую клубную тусовку.

Играйте по своим правилам. Особая конструкция корпуса позволяет разместить GTK-XB7 вертикально или горизонтально, а благодаря удобным ручкам аудиосистему можно легко перенести туда, куда Вам нужно. Удобная функция добавления устройства позволяет подключить по Bluetooth® вторую модель GTK-XB7 и удвоить звуковой напор – такой мощности хватит для создания отличного Openair или зажигательной вечеринки на даче.

Благодаря поддержке Bluetooth/NFC Вы можете передавать любимые треки и плейлисты с совместимых моделей смартфонов или планшетов прямо на аудиосистему без проводов, одним касанием. Скачайте и установите на свой смартфон приложение Sony SongPal, чтобы добавлять в композиции настоящие диджей-эффекты и регулировать подсветку дистанционно. Во время воспроизведения музыки ваш смартфон или планшет может спокойно заряжаться через USB. Кроме того, в системе предусмотрен аудиовход для подключения MP3-плеера или любого другого источника звука.

Аудиоситема Sony GTK-XB7 поступит в продажу в России в августе по ориентировочной стоимости 21990 руб. Доступные цвета корпуса: красный, синий, черный.

Sony Corporation — ведущий производитель аудио-, видео-, фотопродукции, игр, коммуникационных и информационных продуктов для потребительского и профессионального рынков. Благодаря своим прочным позициям в таких областях, как музыка, кино, компьютерные игры и интернет-бизнес, Sony имеет уникальные преимущества в отрасли электроники и развлечений и является одним из ее лидеров.К концу 2015 финансового года (по данным на 31марта 2016 года) консолидированные ежегодные продажи Sony составили около 72 миллиардов долларов.Международный сайт Sony: http://www.sony.net/

Более подробную информацию о продукции, сервисах и проектах компании Sony в России вы найдете на сайте www.sony.ru. Следите за нашими новостями в социальных сетях на официальных страничках компании SonyElectronics в России: Вконтакте http://vk.com/sony_rus; Facebookhttp://www.facebook.com/SonyRussia; twitterhttps://twitter.com/#!/Sony_Rus; Youtubehttp://www.youtube.com/user/sonyrussiacorp; Instagramhttp://instagram.com/sonyrussia#

Прикрепленные файлы

Word-файл