Отслеживать объект Sony Россия

Новый полнокадровый объектив FE 50 мм F2,8 Macro (модель SEL50M28) скоро появится в России

Пресс-релиз   •  Сен 14, 2016 18:00 MSK

Легкий и компактный 50 мм объектив с фиксированным фокусным расстоянием с возможностью макросъемки 1:1

Компания Sonyвыпускает полнокадровый макрообъектив 50мм F2,8

Легкий и компактный 50 мм объектив с фиксированным фокусным расстоянием с возможностью макросъемки 1:1

Компания Sonyпредставила новый полнокадровый объектив для камер ɑ с байонетом E, FE 50 мм F2,8 Macro (модель SEL50M28).

Идеальный для повседневной фотосъемки, этот универсальный 50 мм макрообъектив имеет максимальное отверстие диафрагмы F2,8, которое обеспечивает замечательное качество изображения и боке, в то время как возможность макросъемки 1:1 позволяет фотографу получать резкие крупные планы объектов. Кроме того, полный набор органов управления этого объектива, включающий переключатель режима фокусировки, ограничитель диапазона фокусировки и кнопку блокировки фокусировки, гарантирует высокое качество макросъемки пользователям любой квалификации.

Отлично подходящий для съемки пейзажей и портретов, а также и для макросъемки, этот объектив обеспечивает минимальное расстояние фокусировки 0,16 м и более широкий угол обзора, благодаря которому в кадре помещается больше фона, чем при использовании более длиннофокусных макрообъективов. Весящий всего 236 г, этот объектив чрезвычайно легкий и компактный, его удобно носить с собой; он также защищен от пыли и влаги для съемки в различных погодных условиях[i].

В конструкции нового макрообъектива FE 50мм F2,8 используется ED-стекло (Extra-lowDispersion) для эффективного подавления осевой хроматической аберрации при малом расстоянии фокусировки, что позволяет создавать равномерно резкое изображение высокого качества. Циркулярная диафрагма создает красивый эффект боке, а оптическая и механическая конструкции объектива уменьшают засветку и паразитные изображения даже при съемке без бленды.

Объектив SEL50M28 появится в продаже в России с начала октября 2016 года. Ориентировочная стоимость – 46 990 руб.

[i]100% защита от пыли и влаги не гарантирована

Sony Corporation — ведущий производитель аудио-, видео-, фотопродукции, игр, коммуникационных и информационных продуктов для потребительского и профессионального рынков. Благодаря своим прочным позициям в таких областях, как музыка, кино, компьютерные игры и интернет-бизнес, Sony имеет уникальные преимущества в отрасли электроники и развлечений и является одним из ее лидеров.К концу 2015 финансового года (по данным на 31марта 2016 года) консолидированные ежегодные продажи Sony составили около 72 миллиардов долларов.Международный сайт Sony: http://www.sony.net/

Более подробную информацию о продукции, сервисах и проектах компании Sony в России вы найдете на сайте www.sony.ru. Следите за нашими новостями в социальных сетях на официальных страничках компании SonyElectronics в России: Вконтакте http://vk.com/sony_rus; Facebookhttp://www.facebook.com/SonyRussia; twitterhttps://twitter.com/#!/Sony_Rus; Youtubehttp://www.youtube.com/user/sonyrussiacorp; Instagramhttp://instagram.com/sonyrussia#

Прикрепленные файлы

Word-файл