Подписаться на новости Sony Россия

Новые аудиосистемы Sony высокой мощности

Пресс-релиз   •   Июл 15, 2019 17:44 MSK

• Мощный всенаправленный звук и подсветка на 360 градусов сделают вечеринку незабываемой

Новые аудиосистемы Sony высокой мощности — устройте вечеринку, на которой сможете забыть обо всем

  • Мощный всенаправленный звук и подсветка на 360 градусов сделают вечеринку незабываемой
  • С технологией Jet Bass Booster басы будут отлично слышны даже в больших помещениях
  • Новая портативная беспроводная аудиосистема GTK-PG10 с аккумулятором идеально подойдет для использования на пикнике или за городом
  • Попробуй интерактивные функции, чтобы сделать вечеринку уникальной

Компания Sony представляет пять новых моделей в линейке высокомощных аудиосистем: MHC-V82D, MHC-V72D, MHC-V02, GTK-XB72 и оригинальную GTK-PG10 для вечеринок на открытом воздухе.


Объемный звук

В новой линейке представлены высокомощные аудиосистемы, способные обеспечить высокое качество звука даже в больших помещениях за счет функции всенаправленного звука и технологии Jet Bass Booster. Технология Jet Bass Booster, представленная на моделях V82D, V72D и V02, создает чистые и глубокие басы, которые слышно из самых дальних уголков даже больших помещений благодаря тщательно проработанной конусной форме динамиков. Это повышает скорость воздушного потока и дальность слышимости басов.Технология всенаправленного звука в моделях V82D и V72D позволит ощутить по-настоящему объемный звук. Каждая колонка оснащена задним высокочастотным динамиком, наклонными среднечастотными динамиками и генератором широкого звука, поэтому звук будет одинаково качественным в любой части танцпола.

В моделях V82D, V72D и XB72 также доступен разработанный Sony режим «LIVE SOUND», с которым вы сможете заново пережить эмоции с живых концертов любимых исполнителей. Использование технологии цифровой обработки сигналов в этом режиме расширяет звуковое пространство, создавая трехмерное звучание вокруг вас.


Да будет свет

Колонки V82D и V72D имеют функцию подсветки 360°, чтобы сделать вечеринку по-настоящему яркой. Динамическая подсветка захватит все пространство на вашей вечеринке и наполнит её эмоциями. Подсветка синхронизируется с ритмом музыки.


Развлечения одним касанием

Управляйте вечеринкой при помощи жестов[1]: перемещение руки вниз и вверх изменяет тональность музыки и микрофона, переключайте треки и меняйте громкость музыки, включайте фланжер или эффект «вау-вау» одним движением. Новые музыкальные и голосовые эффекты понравятся всей семье.

Развлечь гостей помогут дополнительные функции в бесплатном приложении Sony Fiestable, совместимом со всеми новыми моделями аудиосистем Sony. Вы сможете посоревноваться с семьей и друзьями в игре на барабане тайко[2], чтобы проверить свое чувство ритма - победитель определяется по числу набранных баллов.

Ваш смартфон дополнит атмосферу вечеринки благодаря режиму светомузыки в приложении Fiestable, который синхронизируется со световыми эффектами колонки: когда вы включите клубную подсветку в приложении Fiestable на смартфоне, на его дисплее начнут отображаться те же световые эффекты со вспышками и цветовыми переходами, что и на звуковой системе. Можно подключать любое число смартфонов, чтобы повторить эффект стадиона, когда тысячи зрителей поднимают свои телефоны вверх на живом концерте.

Кроме того, управлять колонкой можно при помощи голосовых команд в приложении Fiestable:[3] от управления светомузыкой и воспроизведением до специальных функций, таких как DJ-эффекты и караоке.


GTK-PG10: мощный звук на открытом воздухе

Новая аудиосистема GTK-PG10 идеально подойдет для вечеринок на улице и барбекю: режим вечеринки на природе обеспечивает высокую мощность звука. Когда верхние панели колонки открыты, встроенные высокочастотные динамики направлены вверх и в стороны, за счет чего звук лучше распространяется на открытом пространстве. Процессор цифровой обработки сигнала (DSP) автоматически корректирует настройки аудио для лучшего качества звука на открытом воздухе.

Систему легко переносить, поэтому свою вечеринку вы сможете устроить, где угодно. Благодаря форме куба и встроенным ручкам колонку особенно удобно перевозить в машине. Колонку можно использовать, установив на штатив, а встроенный аккумулятор обеспечит до 13 часов автономной работы[4]. На верхней водостойкой панели есть столик и подстаканники для напитков, так что ничто не помешает вам развлекаться. Используя микрофонный вход, вы можете петь караоке вместе с семьей и друзьями. Колонка имеет FM-радиотюнер и порт USB для зарядки и воспроизведения музыки с вашего смартфона. Модель GTK-PG10 также совместима с бесплатным приложением Sony | Music Center и Fiestable, что дает простой доступ к дополнительным функциям со смартфона.


GTK-XB72: вечеринка в любом месте

Компактная аудиосистема GTK-XB72 позволяет получить мощный музыкальный заряд. Яркие огни добавят эффект ночного клуба: модель оснащена многоцветной линейной светодиодной подсветкой на передней и верхней частях, а также по бокам конструкции. Внутри основного корпуса располагаются пульсирующая подсветка и мигающий стробоскоп. Кроме того, наличие входа для микрофона позволит зажечь вечеринку по полной.

GTK-XB72 передает отличный звук, независимо от положения: ее можно установить вертикально или горизонтально в зависимости от мест использования. Встроенный датчик оптимизирует обработку сигналов для создания стереозвука в любом положении.


Еще больше веселья

Благодаря наличию двух микрофонных входов в моделях MHC-V82D и MHC-V72D вы сможете исполнять любимые композиции в караоке, а также подключить гитару и используйте аудиосистему в качестве усилителя. Выбирайте любой из трех режимов: чистое звучание (Clean), искажение гитарного звука (Overdrive) или режим бас-гитары (Bass).

Подключите новые аудиосистемы Sony к телевизору в качестве внешней акустики (по HDMI) и погрузитесь в новое звучание любимых фильмов, телепередач и спортивных трансляций. Встроенный DVD-привод в моделях V82 и V72 позволят использовать аудиосистему в качестве аналога домашнего кинотеатра.

Вы можете подключить до 50 совместимых домашних аудиосистем Sony в единую цепь (по Bluetooth® или проводным соединением) для получения максимально мощного звука.

Модели MHC-V82D, MHC-V72D, MHC-V02, GTK-XB72 и оригинальная GTK-PG10 появятся в продаже в России уже в июле. Стоимость можно увидеть на сайте www.sony.ru 

[1] Доступно в моделях MHC-V42D, MHC-V72D и MHC-V82D.

[2] Доступно в моделях MHC-V72D и MHC-V82D. Рейтинг отображается в приложении Fiestable.

[3] Поддерживаемые языки: английский, испанский (Латинская Америка), испанский (Испания), бразильский португальский, французский, немецкий, русский, итальянский и польский.

[4] При включенном Bluetooth®. Фактическое время работы зависит от настроек, окружающей среды и эксплуатации. Емкость аккумулятора снижается со временем в процессе эксплуатации.

SonyCorporation — ведущий производитель аудио-, видео-, фотопродукции, игр, коммуникационных и информационных продуктов для потребительского и профессионального рынков. Благодаря своим прочным позициям в таких областях, как музыка, кино, компьютерные игры и интернет-бизнес, Sony имеет уникальные преимущества в отрасли электроники и развлечений и является одним из ее лидеров.К концу 2017 финансового года (по данным на 31марта 2018 года) консолидированные ежегодные продажи Sony составили около 77 миллиардов долларов.Международный сайт Sony: http://www.sony.net/

Прикрепленные файлы

Word-файл