Подписаться на новости Sony Россия

Новые беспроводные наушники WF-XB700 уже в продаже в России

Пресс-релиз   •   Июн 22, 2020 10:55 MSK

Мощный звук и глубокие басы WF-XB700

Компания Sony начала продажи новых беспроводных наушников WF-XB700 в России

Компания Sony начала продажи в России своих первых полностью беспроводных наушников с технологией EXTRA BASSTM WF-XB700. Модель представлена в России в 2 цветовых решениях – черном и синем. Это еще одно качественное и доступное обновление в семействе аудиопродуктов Sony, которое позволит не расставаться с музыкой во время занятий спортом и в условиях динамичной городской жизни, когда каждая минута на счету.


Мощный звук и глубокие басы WF-XB700

WF-XB700первая полностью беспроводная модель в линейке EXTRA BASSTM. Благодаря технологии Sony EXTRA BASS™ эти наушники обеспечивают точное и мощное воспроизведение низких частот в любом треке, делая общее звучание еще более богатым, гармоничным и сбалансированным.

Поддержка беспроводной технологии BLUETOOTH® позволяет легко и быстро подключать эти наушники к различным гаджетам, а эргономичная структура Tri-hold обеспечивает удобную посадку в ухе, чтобы вы могли слушать любимые мелодии, где бы вы не находились.

Наушники WF-XB700 обеспечивают до 18 часов прослушивания музыки благодаря компактному кейсу[1]с функцией подзарядки, а если вы спешите, то 10 минутной зарядки достаточно для работы на протяжении целого часа.

Наушники имеют степень защиты IPX4, что обеспечивает устойчивость к брызгам воды и каплям пота, благодаря чему вы можете наслаждаться любимой музыкой даже под дождем или во время тренировок в зале.

[1]Требуется всего одна подзарядка от кейса. 9 часов (собственный заряд наушников) + 9 часов (заряд от кейса) дают в общей сложности 18 часов прослушивания по Bluetooth. 

Sony Corporation — ведущий производитель аудио-, видео-, фотопродукции, игр, коммуникационных и информационных продуктов для потребительского и профессионального рынков. Цель Sony – наполнить мир эмоциями благодаря новым технологиям и силе воображения. Международный сайт Sony: http://www.sony.net/

Прикрепленные файлы

Word-файл