Отслеживать объект Sony Россия

Новые модели домашних кинотеатров Sony серии N9200W с поддержкой 4К- и 3D-форматов.

Пресс-релиз   •   Авг 21, 2014 16:28 MSK

Sony предлагает новые возможности ценителям высококачественного звука

Системы домашнего кинотеатра Sonyсерии N9200W открывают мир звука высокого разрешения.

  • Поддержка 4К- и 3D-форматов
  • Динамики с использованием ферромагнитной жидкости
  • Передача контента по Wi-Fi, Bluetoothи NFC
  • Функция Cinema Studio 9.1 позволяет создать виртуальное 9.1-канальное звучание, как в настоящем кинотеатре

Теперь у вас появилось больше возможностей слушать музыку такой, какой ее задумал композитор.Системы домашнего кинотеатра Sony серии N9200W позволяют воспроизводить музыку в формате High-Resolution, предлагая вам абсолютно новое качество звука. Аудиофайл высокого разрешения (High Resolution Audio) с характеристиками 24 бит/192 кГц содержит
приблизительно в шесть раз больше информации по сравнению с файлом, записанным на стандартный компакт-диск.

При конвертации музыки в концертном исполнении или в другом аналоговом варианте в цифровые форматы, например, CD или MP3, значительная часть первоначальной звуковой информации безвозвратно теряется. Но в процессе конвертации звука в формат High-Resolution Audio сохраняется намного больше деталей, в результате чего звук становится более естественным и вызывает у слушателя больше эмоций. Музыка в формате High-Resolution Audio позволяет почувствовать всю глубину и яркость звучания, и даже такие детали как движения одежды и дыхание артиста или вибрацию звукозаписывающего оборудования. 

Серия N9200W представлена двумя моделями домашних кинотеатров с комплектом беспроводной акустики: BDV-N9200WW в белом корпусе и BDV-N9200WB в чёрном корпусе. Специальный режим подсветки колонок синхронизирован со звуковыми акцентами и изображением на экране (только для модели BDV-N9200WW).  

Звук, который впечатляет 

У вас лучшие места в зале: линейка домашних кинотеатров Sony пополнилась двумя новыми системами домашнего кинотеатра с поддержкой аудио высокого разрешения (High-Resolution Audio). Многоканальный звук в формате 5.1 заполняет комнату с каждым взрывом или крещендо, как если бы вы сами находились в эпицентре действия.

Функция Cinema Studio 9.1 позволяет создать в вашей гостиной идеальное пространство с кинематографическим звуком благодаря 9.1-канальной системе виртуального объемного звучания, которая добавляет к звуку верхние фронтальные каналы (“Front-High”) .

Современные технологии обработки сигнала оживляют голоса, инструменты и эффекты, воспроизводя их с беспрецедентной детализацией. Первый в мире режим Digital Music Arena реалистично передает звук одной из самых знаменитых концертных площадок Великобритании. Используя сложные методы анализа, инженеры Sony измерили акустические характеристики Арены O2 в Лондоне. Этот уникальный режим в системе домашнего кинотеатра переносит вас на лучшие места прямо перед сценой.

Использование ферромагнитной жидкости в динамиках акустической системы (Magnetic Fluid Speaker) домашних кинотеатров  Sony серии N9200W позволяет точно воспроизводит мельчайшие детали звукового сопровождения фильмов, от шепота в диалогах до взрывов, сотрясающих кресла.

Удобство управления

Вы можете воспользоваться функцией потоковой передачи звука с домашней сети, подключить USB-накопитель, или же воспроизводить музыку в одно касание со смартфона или планшета с поддержкой NFC. С помощью функции дублирования экранов можно выводить изображение с экрана мобильного устройства на экран телевизора.

Загрузив бесплатное приложение SongPal, которое совместимо с мобильными устройствами на базе операционных систем iOS и Android™, в Google Play или App Store, вы можете использовать ваш смартфон или планшет в качестве пульта дистанционного управления для системы домашних кинотеатров Sony серии N9200W.

Новые системы домашних кинотеатров Sony серии N9200W с поддержкой High-Resolution Audio
в продаже в России с августа 2014 года. Модель доступна в двух цветах – черном и белом. Ориентировочная стоимость – 39 990 руб.

Sony Corporation — ведущий производитель устройств и
информационных продуктов в сфере аудио, видео, игр и коммуникаций для
потребительского и профессионального рынков. Благодаря своим прочным позициям в
таких областях, как музыка, кино, компьютерные игры и интернет-бизнес, Sony
имеет уникальные преимущества в отрасли электроники и развлечений и является
одним из ее лидеров. Международный сайт Sony: http://www.sony.net.

Более подробную информацию о продукции, сервисах и проектах компании Sony в России вы найдете на сайте www.sony.ru.

Следите за нашими новостями в социальных сетях на официальных страничках компании Sony Electronics в России: Вконтакте http://vk.com/sony_rus ; Facebook http://www.facebook.com/SonyRussia ; twitter https://twitter.com/#!/Sony_Rus ; Youtube http://www.youtube.com/user/sonyrussiacorp : Instagram http://instagram.com/sonyrussia#