Отслеживать объект Sony Россия

Новые водостойкие плееры Walkman серии WS610

Пресс-релиз   •  Окт 09, 2014 16:56 MSK

Музыка во время тренировок: водонепроницаемый[i] Walkman® серии WS610 — теперь с поддержкой беспроводной технологии Bluetooth®

Получите заряд энергии от любимых музыкальных треков во время бега, жима штанги или плавания с новыми Walkman® серии WS610 с поддержкой технологии Bluetooth® и удобным
пультом ДУ в виде перстня.

Прослушивание музыки во время занятий спортом повышает мотивацию и помогает преодолеть усталость. Именно для этого созданы MP3-плееры Sony серии W, совмещающие преимущества плеера и наушников. Благодаря особой конструкции новая модель очень удобна в использовании, даже если вы занимаетесь активными видами спорта: бегом, паркуром, прыжками. Вы можете двигаться так, как вам захочется, потому что в конструкции этой модели плеера отсутствуют провода. Кроме того Walkman® серии WS610 защищены от воздействия воды, а тщательно продуманные вкладыши-амбюшуры очень комфортны и обеспечивают отличный звук, даже когда вы плаваете в бассейне или моетесь в душе после тренировки.

Walkman® серии WS610 — это первые плееры Sony Walkman, имеющие форм-фактор плеера-гарнитуры с поддержкой Bluetooth®. Такая конструкция расширяет ваши возможности во время тренировок, позволяя наслаждаться музыкой со своего смартфона.

В комплект поставки входит компактный пульт (всего 11 г) дистанционного управления в форме перстня,[ii] с помощью которого можно управлять воспроизведением и отвечать на звонки, находясь в движении. Технологии передачи данных, используемые в этом пульте ДУ, позволяют сократить потребление энергии до минимума, а значит, вы сможете пользоваться им максимально долго[iii].

Выбор за вами: слушайте треки, хранящиеся в памяти Walkman®, или используйте в качестве источника такие онлайн-сервисы, как Spotify и YouTube, транслируя музыку на свой плеер в реальном времени. Вы не пропустите ни одного уведомления на смартфоне. Режим SoundMix позволяет следить за сообщениями ваших спортивных приложений (например, Runkeeper, Strava, Nike+ и другие) прямо во время прослушивания музыки: когда поступают голосовые команды, информация о времени тренировки, скорости бега или другие уведомления вашего приложения, музыка на время затихает, а потом возвращается на прежний уровень. Интеллектуальный режим SoundMix также работает с картами и навигаторами, такими как Google maps, Yandex Maps, maps (iOS) и т.д.   

Общение с друзьями не помешает делам — модели Walkman® серии WS610 позволяют общаться во время занятий спортом, оставляя руки свободными. Достаточно прикоснуться плеером к смартфону — и можно говорить; поддержка NFC упрощает подключение устройств между собой, избавляя от кропотливых процедур сопряжения и поиска нужных настроек.

Приложение Sony SongPal дает еще больше возможностей, позволяя прямо со смартфона просматривать хранимые в памяти Walkman® композиции с сортировкой по исполнителю или альбому, а также выполнять точную настройку звука. Среди настроек качества звука доступна технология Clear Phase™, повышающая реалистичность звучания, и технология Clear Bass™, обеспечивающая глубокие и динамичные басы без искажений.

Загружать музыкальные композиции в Walkman® очень легко: просто подключите плеер к компьютеру с помощью кабеля и перетащите выбранные файлы с компьютера на плеер. Никакого дополнительного ПО не требуется.

Водостойкие MP3-плееры-гарнитура Walkman® серии WS610 с поддержкой Bluetooth® поступят в продажу в России с 9 октября 2014 г. Ориентировочная стоимость: 6990 руб. для модели NWZ-WS613 (4 Гб) и 7990 руб. для модели NWZ-WS615 (16 Гб).

[i] JIS/IEC-эквивалент IP-кода (IPX5/IPX8).

В ходе испытаний продукт был погружен в воду на глубину 2 метра на 30 минут; никаких сбоев не возникло. Не рекомендуется использовать продукт в условиях, предполагающих контакт с соленой водой, поскольку такая среда является более агрессивной. Продукт не предназначен
для продолжительного погружения в воду или постоянного контакта с водой; плеер
Walkman® NWZ-WS610 имеет степень защиты IPX5/8, а пульт ДУ — степень защиты IPX5.

[ii] Функцию Bluetooth® и пульт ДУ нельзя использовать во время плавания.

[iii] Ресурс батареи составляет приблизительно 1,5 года (при средней продолжительности
использования 2 часа в день).

Sony Corporation — ведущий производитель устройств и
информационных продуктов в сфере аудио, видео, игр и коммуникаций для
потребительского и профессионального рынков. Благодаря своим прочным позициям в
таких областях, как музыка, кино, компьютерные игры и интернет-бизнес, Sony
имеет уникальные преимущества в отрасли электроники и развлечений и является
одним из ее лидеров. Международный сайт Sony: http://www.sony.net.

Более подробную информацию о продукции, сервисах и проектах компании Sony в России вы найдете на сайте www.sony.ru.

Следите за нашими новостями в социальных сетях на официальных страничках компании Sony Electronics в России: Вконтакте http://vk.com/sony_rus ; Facebook http://www.facebook.com/SonyRussia ; twitter https://twitter.com/#!/Sony_Rus ; Youtube http://www.youtube.com/user/sonyrussiacorp : Instagram http://instagram.com/sonyrussia#