Подписаться на новости Sony Россия

Пять наград премии EISA 2020-2021

Пресс-релиз   •   Авг 17, 2020 17:09 MSK

Впервые в номинации «Лучшая камера для видеоблога»

Компания Sony победила в важных категориях премии EISA 2020, в том числе впервые в номинации «Лучшая камера для видеоблога»

  • ЛУЧШАЯ ПРОДВИНУТАЯ ПОЛНОКАДРОВАЯ КАМЕРА 2020-2021: Alpha 7RIV
  • ЛУЧШАЯ КАМЕРА ДЛЯ ВИДЕОБЛОГА 2020-2021: ZV-1
  • ЛУЧШИЙ СУПЕРТЕЛЕФОТО ОБЪЕКТИВ С ЗУМОМ 2020-2021: FE 200-600mm F5.6-6.3 G OSS
  • ЛУЧШИЙ ШИРОКОУГОЛЬНЫЙ ОБЪЕКТИВ 2020-2021: FE 20mm F1.8 G
  • ЛУЧШИЙ МУЛЬТИМЕДИЙНЫЙ СМАРТФОН 2020-2021: Xperia 1 II

Компания Sonyполучила пять наград Европейской ассоциации журналов по аудио- и видеотехнике EISA (European Imaging and Sound Association, Европейская Ассоциация по Звуку и Изображению). EISA является крупнейшим в Европе объединением изданий по тематике мультимедиа, а ее комитет тщательно оценивает образцы техники из широкого списка категорий и известен тем, что отмечает по-настоящему качественные и инновационные продукты. Sonyгордится тем, что четыре продукта в категории цифровые фото- и видеопродукты – два объектива и две камеры, а также флагманский смартфон Xperia 1 II– получили желанные награды Премии 2020-2021 годов.


ЛУЧШАЯ КАМЕРА ДЛЯ ВИДЕОБЛОГА 2020-2021 ГГ ПО ВЕРСИИ EISA:

Sony ZV-1

Эта инновационная компактная камера предназначена для создателей контента и видеоблогеров. ZV-1 предлагает отличное качество видео с возможностью записи в формате 4K и поддержкой S-Log. Кроме того, камера предлагает простые в использовании функции, такие как выбор режима боке (Bokeh Switch) и специальные настройки для съемки продуктов (Product Show case Setting). Встроенный в камеру высококачественный направленный 3-капсюльный микрофон оснащен ветрозащитной накладкой на микрофон для съемки на открытом воздухе. Кроме того, внешний микрофон можно использовать через аудиовход или мульти-интерфейсный разъем Multi Interface Shoe. Эта модель также является отличной фотокамерой с быстрой системой автофокусировки и универсальным ЖК-экраном с изменяющимся углом наклона. Вместе с рукояткой (входит в некоторые комплекты) со встроенным беспроводным пультом дистанционного управления, которая может использоваться как штатив, ZV-1 является отличным инструментом, который позволяет видеоблогерам с легкостью создавать профессиональный контент.


ЛУЧШАЯ ПРОДВИНУТАЯ ПОЛНОКАДРОВАЯ КАМЕРА 2020-2021 ГГ ПО ВЕРСИИ EISA:

Alpha 7RIV

Модель Sony Alpha 7RIV– этом первая полнокадровая беззеркальная камера с невероятным разрешением в 61 мегапикселей (примерное количество эффективных пикселей[i]). Устройство также оснащено одной из лучших в отрасли систем автофокусировки – с поддержкой реализованных на базе искусственного интеллекта функций Real-time Tracking для отслеживания объектов съемки и Real-time Eye AF для автофокусировки по глазам в режиме реального времени. Камера поддерживает серийную съемку со скоростью до 10 кадров в секундуii с автофокусом и автоэкспозицией как механически, так и в электронном режиме. Наличие встроенной 5-осевой оптической стабилизации изображения позволяет свести к минимуму размытость изображения из-за дрожания камеры. Благодаря высокоточному электронному видоискателю и чрезвычайно быстрому процессору BIONZ X™ эта камера представляет собой высоконадежный и функциональный инструмент, который обеспечивает универсальность и позволяет получать фотографии высочайшего качества практически в любых условиях съемки.


ЛУЧШИЙ СУПЕРТЕЛЕФОТО ОБЪЕКТИВ С ЗУМОМ 2020-2021 ГГ ПО ВЕРСИИ EISA:

FE 200-600mm F5.6-6.3 OSS

Этот супер телефото зум-объектив понравится тем, кто любит снимать природу, спортивные мероприятия или птиц, но не хочет носить тяжелый объектив. Модель отличается доступной ценой и легким весом для своего класса, и при этом обеспечивает отличную резкость даже при максимальной диафрагме, что важно для объектива, который часто используется с фокусным расстоянием в диапазоне между 400 и 600 мм. Автофокус работает очень быстро, а большое кольцо зума позволяет плавно менять расстояние от 200 мм до 600 мм, не меняя при этом длину и баланс самого объектива, что делает его удобным в использованииiii. Дальность объектива можно увеличить еще больше с помощью телеконвертеров Sony 1,4x и 2,0x, сохраняя при этом возможность полной автофокусировки.


ЛУЧШИЙ ШИРОКОУГОЛЬНЫЙ ОБЪЕКТИВ 2020-2021 ГГ ПО ВЕРСИИ EISA:

FE 20mmF1.8 G

Компактный и легкий объектив Sony FE 20mm F1.8 G– это уникальная модель, обеспечивающая действительно четкие изображения во всех областях кадра даже при f/1.8. Его оригинальная конструкция включает усовершенствованные асферические элементы и стекло со сверхнизкой дисперсией для обеспечения высокого качества изображения по всему кадру с минимальными искажениями, а также для подавления хроматической аберрации. В свою очередь, 9-лепестковая диафрагма позволяет фотографу создавать эстетичное боке. Два линейных XD-привода гарантируют крайне быструю, точную и бесшумную фокусировку, а благодаря минимальному фокусному расстоянию 19 см (18 см в ручном режиме) объектив можно использовать для создания потрясающих снимков крупным планом.


ЛУЧШИЙ МУЛЬТИМЕДИЙНЫЙ СМАРТФОН 2020-2021 ГГ ПО ВЕРСИИ EISA:

Xperia 1 II

Sony Xperia 1 II– это не просто флагманский смартфон, а мультимедийный центр, созданный специально для фотографов, видеооператоров, кинематографистов, кинофилов, аудиофилов и мобильных геймеров. Эта модель оснащена камерой с тремя объективами, в которой используются технологии аналогичные тем, которые используются в передовых камерах Sony Alpha со сменными объективами. Благодаря этому смартфон позволяет осуществлять серийную съемку со скоростью до 20 кадров в секунду с непрерывной автофокусировкой и автоматической экспозицией, а также с автоматическим обнаружением глаз и автофокусировкой по глазам в реальном времени, которая работает как с людьми, так и с животнымиiv. Приложения Photography Pro и Cinematography Pro повторяют пользовательский интерфейс профессиональных устройств Sony. Для просмотра мультимедиа в дороге Xperia 1 II оснащен 6,5-дюймовым OLED-дисплеем 4K HDR Cinema Wide с соотношением сторон 21:9v и обеспечивает объемное звучание благодаря Dolby Atmos, а также поддерживает музыкальный формат 360 Reality Audio с эффектом присутствияvi. Любители игр могут подключить к смартфону беспроводной контроллер DUALSHOCK®4vii от PlayStation®4 и наслаждаться геймингом, как на игровой приставке. Вся эта функциональность становится доступной благодаря мобильной платформе Qualcomm® Snapdragon 865 5G.

iПо состоянию на июль 2019 года, на основе проведенного Sony исследования цифровых камер с полнокадровой матрицей.

iiДо 10 кадров в секунду в постоянном режиме “Hi+”, и до 8 кадров в секунду в постоянном режиме “Hi”. Максимальное число кадров в секунду зависит от настроек камеры.

iiiПри использовании с серией NEX, ILCE-3000/3500, ILCE-5000/5100, ILCE-7/7R/7S возможности автофокусировки будут ограничены.

ivТочная фокусировка может не работать с отдельными объектами и в определенных ситуациях; функция работает не со всеми животными.

vСоотношения сторон изображения зависят от формата контента.

viДля использования 360 Reality Audio требуется подписка на совместимый музыкальный онлайн-сервис, при этом может потребоваться соответствующая учетная запись и могут действовать соответствующие условия и требоваться оплата.

viiDUALSHOCK®4 и крепление XD продаются отдельно. Устройство может быть не совместимо с некоторыми играми.

Sony Corporation — ведущий производитель аудио-, видео-, фотопродукции, игр, коммуникационных и информационных продуктов для потребительского и профессионального рынков. Цель Sony – наполнить мир эмоциями благодаря новым технологиям и силе воображения. Международный сайт Sony: http://www.sony.net/

Прикрепленные файлы

Word-файл