Отслеживать объект Sony Россия

Передовые наушники Sony серии 1000X с функцией шумоподавления

Пресс-релиз   •   Авг 31, 2017 14:30 MSK

Премиум наушники с передовой технологией шумоподавления , выполненные в трех различных стилях

По-настоящему беспроводная модель и модель с шейным ободом расширяют семейство самых передовых наушников Sony серии 1000X с функцией шумоподавления.

В приложение Sony | Headphones Connect добавлены инновационные[1] функции «Адаптивный контроль звука» с распознаванием действий и «Оптимизация по атмосферному давлению».

Наушники премиум-класса с передовой технологией шумоподавления[2], выполненные в трех различных стилях – новейший полностью беспроводной форм-фактор, удобный дизайн с шейным ободом и полноразмерные наушники

В приложении к наушникам впервые в мире реализована функция «Адаптивный контроль звука» с распознаванием видов деятельности. Система определяет, что вы делаете — стоите, идете или едете, — и автоматически выбирает персонализированные настройки шумоподавления, которые подходят для данной ситуации.

Функция «Оптимизация по атмосферному давлению»[3], впервые представляемая на рынке, анализирует внешнее атмосферное давление и соответствующим образом корректирует работу системы шумоподавления.

Корпорация Sony расширяет линейку 1000X, запуская три новых модели беспроводных наушников с использованием передовой технологии шумоподавления, с которой вы можете полностью отгородиться от внешних звуков и слышать только музыку.

Настоящим открытием станет по-настоящему беспроводная модель WF-1000X: в ней совершенно отсутствуют провода, а наушники надежно располагаются внутри ушной раковины, при этом сохраняя все возможности передовой технологии шумоподавления[4]. Модель WI-1000X с шейным ободом создана для тех, кто часто пользуются общественным транспортом и во время поездок любят слушать музыку в тишине. WH-1000XM2 — новые полноразмерные наушники премиум-класса с оголовьем и системой шумоподавления, которые предлагают множество инновационных функций и отличаются впечатляющим временем работы батареи. С ними вы часами будете наслаждаться музыкой, открывая для себя новые грани любимых композиций и адаптируя звучание к своему окружению помощью дополнительных индивидуальных настроек.

Используя приложение Sony | Headphones Connect[5] совместно с новыми наушниками серии 1000X, вы получаете широкие возможности по настройке звучания. Не имеющая аналогов функция «Адаптивный контроль звука» (Adaptive Sound Control) с распознаванием действий позволяет легко управлять звучанием наушников. Благодаря этой функции вы можете задать персональные параметры системы шумоподавления (Noise Cancelling) и режима окружающего звука звучания (Ambient Sound) согласно вашим индивидуальным предпочтениям. Эти параметры, сохраненные приложением, будут автоматически применяться в зависимости от того, в какой обстановке вы находитесь и что хотите слышать.

Модели WH-1000XM2 и WI-1000X также оснащены эксклюзивной функцией «Оптимизация по атмосферному давлению» (Atmospheric Pressure Optimizing). Программа с помощью датчиков измеряет давление окружающего воздуха и соответствующим образом оптимизирует настройки шумоподавления. Помимо этого, с помощью эквалайзера[6] вы можете настраивать звуковую гамму в соответствии с личными предпочтениями.

Эти две интеллектуальные функции регулировки звучания реализованы с помощью интегрированной технологии SENSE ENGINE™[7], в которой применяются уникальные разработанные Sony методы обработки и анализа звуковых сигналов. SENSE ENGINE™ обеспечивает индивидуальную обработку всех звуков — музыкальных произведений и внешней среды.


Абсолютный беспроводной минимализм WF-1000X

Новаторский лаконичный дизайн модели WF-1000X позволяет удобно расположить амбушюры в ушах, забыть об окружающем мире и сосредоточиться на музыке. Полное отсутствие проводов позволяет с комфортом заниматься любым делом.

Динамики 6 мм дают отличное динамичное звучание, несмотря на компактный размер наушников. Как только вы достаете эти наушники из чехла, они автоматически включаются и подключаются к последнему устройству, с которым были сопряжены. Просто наденьте их — и они готовы к работе.

Заряжайте WF-1000X с помощью стильного тонкого чехла до 9 часов[8] автономной работы. Наушники WF-1000X — это истинное удобство при ношении, красивый и функциональный дизайн и стабильный звук в любых условиях.


Наушники WI-1000X для искушенного путешественника

Стильные беспроводные наушники с шейным ободом и шумоподавлением — совершенный спутник для жителя города, который хочет получить не только эффективный, но и стильный девайс для ежедневных поездок в транспорте или во время командировок. Благодаря режиму оптимизации по атмосферному давлению эти наушники идеально подойдут для путешествия в самолете.

Высокофункциональные эргономичные наушники WI-1000X будут помогать вам в повседневных делах благодаря интуитивно понятному дизайну, удобному управлению кабелями по принципу молнии и вибросигналу при входящих вызовах. При беспроводном подключении время автономной работы составляет до 10 часов. Если же требуется более длительное использование, например в полете, используйте проводное подключение, которое увеличивает время работы батареи до 14 часов при сохранении эффективности передовой системы шумоподавления.

Гибридный динамик с использованием технологии BA и динамический излучатель 9 мм обеспечивают непревзойденное качество звучания с использованием множества технологий работы со звуком, в том числе LDAC, DSEE HX и S-Master HX.


Перейдите на новый уровень с WH-1000XM2

Используя успешные наработки модели прошлого года, MDR-1000X, и предлагая новые возможности, полноразмерные наушники WH-1000XM2 не разочарует вас благодаря передовой технологии шумоподавления в сочетании с уникальным режимом окружающего звука, персональными настройкам шумоподавления и функции «Быстрое внимание».

Если вы часто летаете на самолетах, то вы по достоинству оцените все удобство функции «Оптимизация по атмосферному давлению» (Atmospheric Pressure Optimizing)[9]: она повышает эффективность шумоподавления за счет анализа давление воздуха в окружающей среде.

Эти наушники способны работать до 40 часов в автономном режиме при проводном подключении к источнику звука и до 30 часов при беспроводном подключении. Помимо этого, функция быстрой зарядки позволяет зарядить батарею до 70 минут всего за 10 минут зарядки. Вы можете использовать наушники 1000XM2 где угодно, в небе [10]и на земле.


Управляйте эмоциями с мобильного устройства

Специальное приложение Sony | Headphones Connect предлагает огромный выбором интеллектуальных функций, позволяющих настраивать процесс прослушивания индивидуально. Используя это приложение совместно с любой моделью наушников серии 1000X, вы получаете доступ к удобному управлению настройками с мобильного устройства.

Наушники WF-1000X, WI-1000X, WH-1000XM2 появятся в продаже в России в октябре 2017 года. Стоимость будет объявлена позже.

[1] По состоянию на 31 августа 2017 г. Согласно результатам исследования, проведенного Sony Corportaion.

[2] По состоянию на 31 августа 2017 г. Согласно исследованию, проведенному Sony Corporation, в соответствии со стандартом JEITA. На рынке беспроводных наушников с оголовьем и шейным ободом с технологией шумоподавления.

[3] Доступна только в моделях WH-1000XM2 и WI-1000X. Активируется с помощью приложения, после чего необходимо нажать и удерживать кнопку шумоподавления на наушниках.

[4] Среди полностью беспроводных наушников. Согласно исследованию, проведенному Sony Corporation, в соответствии со стандартом JEITA.

[5] Совместимость с Android 4.4 или более поздних версий, iOS 9.0 или более поздних версий. Совместимость с iPhone, iPad и iPod.

[6] Доступен в моделях WH-1000XM2 и WI-1000X. Будет доступен в модели WF-1000X с октября 2017 г. вместе с обновлением приложения.

[7] SENSE ENGINE являетсятоварнымзнаком Sony Corporation.

[8] 3 часа автономной работы после одной подзарядки. Зарядный чехол позволяет заряжать наушники WF-1000X в два приема, то есть 3 ч + 2x3 ч на чехол.

[9] Доступно только в моделях WI-1000X и WH-1000XM2.

[10] При использовании беспроводного подключения в самолете убедитесь, что соединение Bluetooth® разрешено.

Sony Corporation — ведущий производитель аудио-, видео-, фотопродукции, игр, коммуникационных и информационных продуктов для потребительского и профессионального рынков. Благодаря своим прочным позициям в таких областях, как музыка, кино, компьютерные игры и интернет-бизнес, Sony имеет уникальные преимущества в отрасли электроники и развлечений и является одним из ее лидеров. К концу 2016 финансового года (по данным на 31 марта 2017 года) консолидированные ежегодные продажи Sony составили около 76 миллиардов долларов.Международный сайт Sony: http://www.sony.net/

Прикрепленные файлы

Word-файл