Отслеживать объект Sony Россия

Подведены итоги конкурса #SonyAlphaPortrait

Пресс-релиз   •   Сен 11, 2018 12:23 MSK

Победитель регионального этапа конкурса Ефим Шевченко.

Компания Sony объявила о завершении регионального этапа глобального фотоконкурса #SonyAlphaPortrait. 2 месяца, более 6000 присланных работ, 8 членов жюри и только 3 победителя.

Конкурс проводился на платформе Instagram и был посвящен искусству создания портретов. В рамках регионального этапа российское жюри и представители компании Sony Electronics в России и странах СНГ выбрали три лучшие работы, авторы которых получили камеры Sony.

10 сентября в Мультимедиа Арт Музее (Московском доме фотографии) состоялось заседание жюри, которое в ходе жарких дискуссий определило победителей из 78 фотографий шорт-листа конкурса. Обсуждение претендентов транслировалось в прямом эфире в группе @SonyPhotoRussia в Instagram.

Далее работы троих региональных победителей будут отправлены на Международный этап конкурса, в рамках которого представители Sony Corporation (Токио) и члены международного жюри выберут 5 лучших портретов из победителей всех стран-участников. Лучшие работы глобального этапа конкурса будут объявлены 5 октября 2018 и получат камеры α9 с одним из объективов серии G Master из списка на выбор.

Победители регионального этапа

Главный приз - комплект из камеры α7 III с объективом SEL 28-70mm F3.5-5.6 – получает Ефим Шевченко.

На второе место жюри поставило Алексея Власова. Он стал обладателем комплекта из камеры α7 II с объективом SEL 28-70mm F3.5-5.6.

Третье место икомплект из камеры α7 с объективом SEL 28-70mm F3.5-5.6) достались Даниле Рудому.

SonyCorporation — ведущий производитель аудио-, видео-, фотопродукции, игр, коммуникационных и информационных продуктов для потребительского и профессионального рынков. Благодаря своим прочным позициям в таких областях, как музыка, кино, компьютерные игры и интернет-бизнес, Sony имеет уникальные преимущества в отрасли электроники и развлечений и является одним из ее лидеров.К концу 2017 финансового года (по данным на 31марта 2018 года) консолидированные ежегодные продажи Sony составили около 77 миллиардов долларов.Международный сайт Sony: http://www.sony.net/

Прикрепленные файлы

Word-файл