Отслеживать объект Sony Россия

Пополнение в линейке водонепроницаемых MP3-плееров с поддержкой Bluetooth® – Walkman® серии WS620.

Пресс-релиз   •  Май 12, 2017 17:00 MSK

Они выдерживают перепады температуры от -5 до 45 градусов и надежно защищены от попадания мелких частиц пыли.

Тренируйтесь в любых условиях с новым водонепроницаемыми плеерами Walkman® серии WS620 с поддержкой Bluetooth®

  • Плеер создан для использования в экстремальных условиях, будь то заснеженные горные вершины или морские волны
  • Улучшенный эргономичный дизайн и тонкий, легкий корпус обеспечивают максимальный комфорт
  • Беспроводное подключение к смартфону с помощью технологий Bluetooth® и в одно касанием через NFC™
  • Режим Ambient Sound позволяет оставаться в курсе происходящего вокруг

С новым водо- и пыленепроницаемым плеером Sony Walkman® серии WS620 вы можете сосредоточиться на спорте, где бы вы ни были: на земле или под водой. Благодаря беспроводной технологии Bluetooth® этот MP3-плеер с прочным легким корпусом идеально подходит для длительных интенсивных тренировок.


Музыка в любое время года и в любую погоду

Серия WS620 включает в себя два спортивных беспроводных плеера Walkman® NW-WS623 (4Гб) и NW-WS625 (16Гб) с корпусом 2-в-1 (плеер и наушники), которые созданы для тренировок в различных погодных условиях. Они выдерживают перепады температуры от -5 до 45 градусов и надежно защищены от попадания мелких частиц пыли (степень защиты IP6X*), что делает плееры Walkman® этой серии идеальными для пляжных тренировок. А если вы решите освежиться в воде в жаркий день, то можете взять плеер с собой: обе модели водонепроницаемы[i] и могут погружаться на глубину до 2 метров на 30 минут как в бассейне, так и в море[ii].

Идеальный выбор для активных и продолжительных тренировок

Плееры этой серии отличаются повышенным удобством: благодаря эргономичному дизайну они стали меньше, тоньше и легче (всего 32 г)[iii] — на 35% меньше плееров предыдущей серии WS610. Улучшенная конструкция корпуса, доступного в черном, синем, лаймово-зеленом или серовато-белом цвете[iv], позволяет плееру оставаться на месте при любых ваших движениях. Благодаря специальному защитному чехлу, который приобретается отдельно, плееры серии WS620 удобно взять с собой в путешествие.

Компактный пульт дистанционного управления (только для модели NW-WS625) с защитой от брызг позволяет принимать звонки и переключать треки. Для удобства его можно носить на пальце.

Максимальный комфорт во время тренировки

Впервые в линейке водонепроницаемых плееров Walkman® с поддержкой Bluetoothреализована оригинальная технология регулировки звукоизоляции — режим Ambient Sound, который позволяет слышать внешние звуки во время проигрывания музыки, что позволяет контролировать происходящее вокруг вас. Такая опция повышает безопасность во время тренировок на открытом воздухе и делает их более увлекательными – во время длительных велосипедных поездок вы можете слушать пение птиц или же не снимая наушники, можете говорить с товарищем или тренером, при этом продолжая слушать любимые песни. Режим Ambient Sound включается одним нажатием.

Режим SoundMix позволяет следить за сообщениями ваших спортивных приложений (например, Runkeeper, Strava, Endomondo, Nike+ и другие) прямо во время прослушивания музыки: когда поступают голосовые команды, информация о времени тренировки, скорости бега или другие уведомления вашего приложения, музыка на время затихает, а потом возвращается на прежний уровень. Интеллектуальный режим SoundMix также работает с картами и навигаторами, такими как Googlemaps, YandexMaps, maps (iOS) и т.д.


Быстро, просто, удобно

Благодаря функции Quick Charge, подключив плеер Walkman® к питанию всего на 3 минуты, вы сможете использовать его на протяжении 60 минут тренировки[v]. Либо зарядите плеер полностью, чтобы наслаждаться любимой музыкой в течение 12 часов[vi]. Заряжать плеер можно с помощь специальной micro USB зарядки, входящей в комплект.

Просто подключите свой плеер Walkman® к компьютеру, перетащите файлы, которые хотите послушать, и выходите на улицу — покорять мир, слушая любимую музыку без обременяющих лишних устройств. Либо подсоедините плеер к телефону с помощью Bluetooth® или NFC, чтобы проигрывать с телефона свой любимый плейлист, без которого не может обойтись ни одна тренировка.

Спортивные водонепроницаемые плееры Walkman® серии WS620 уже доступны для предзаказа на сайте фирменного интернет-магазина Sony Store Online (https://store.sony.ru[vii]): NW-WS623 (4Гб) и NW-WS625 (16Гб). Доступные цвета корпуса: NW-WS623 – черный, серовато-белый, синий, лаймовый зеленый; NW-WS625 – черный.

[i] Маркировка степени защиты IPX5/8, необходимо мыть после использования

IPX5 (Степени защиты от струй воды): Walkman с прикрепленными вкладышами для плавания протестирован и поддерживает работоспособность в следующих тестовых условиях: при попадании прямых струй воды в любом направлении, когда на него попадает приблизительно 12,5 л/мин воды в течение более 3 минут с расстояния приблизительно 3 м при использовании распылителя с внутренним диаметром 6,3 мм. Однако, это не распространяется на секции наушников.
IPX8 (Степень защиты от длительного погружения в воду): Walkman с прикрепленными вкладышами для плавания протестирован и поддерживает работоспособность при погружении в воду на глубину 2 м в течение 30 минут

[ii]Беспроводная технология Bluetooth® недоступна, когда плеер используется под водой. Для использования под водой также необходимо применять специальные амбушюры, входящие в комплект. Амбушюры обоих типов доступны в различных размерах (S/M/L/LL)

[iii]На 10% меньше, чем плееры серии WS410

[iv]Плеер WS625 доступен только в черном цвете, в комплект также входит пульт управления (только для WS625)

[v]При воспроизведения MP3-треков со скоростью потока 128 кбит/с

[vi]12 часов работы при выключенном соединении Bluetooth®, 4 часа работы с включенным соединением Bluetooth®

[vii]Акционерное общество «Сони Электроникс», 123103, Российская Федерация, Карамышевский проезд, д.6, ОГРН 1027700342625

*IP6X (Степени защиты от пыли):Walkman с прикрепленными вкладышами для плавания протестирован и поддерживает блокировку пыли после перемешивания в течение 8 часов в тестовом устройстве, содержащем частицы пыли до 75 мкм в диаметре.

Sony Corporation — ведущий производитель аудио-, видео-, фотопродукции, игр, коммуникационных и информационных продуктов для потребительского и профессионального рынков. Благодаря своим прочным позициям в таких областях, как музыка, кино, компьютерные игры и интернет-бизнес, Sony имеет уникальные преимущества в отрасли электроники и развлечений и является одним из ее лидеров.К концу 2015 финансового года (по данным на 31марта 2016 года) консолидированные ежегодные продажи Sony составили около 72 миллиардов долларов.Международный сайт Sony: http://www.sony.net/

Более подробную информацию о продукции, сервисах и проектах компании Sony в России вы найдете на сайте www.sony.ru. Следите за нашими новостями в социальных сетях на официальных страничках компании SonyElectronics в России: Вконтакте http://vk.com/sony_rus; Facebookhttp://www.facebook.com/SonyRussia; twitterhttps://twitter.com/#!/Sony_Rus; Youtubehttp://www.youtube.com/user/sonyrussiacorp; Instagramhttp://instagram.com/sonyrussia#