Отслеживать объект Sony Россия

Семь наград премии EISA 2018-2019

Пресс-релиз   •   Авг 15, 2018 14:59 MSK

Компания Sony была отмечена EISA (European Imaging and Sound Association, Европейская Ассоциация по Звуку и Изображению) за достижения в разработке лидирующей в отрасли потребительской электроники.

Семикратный успех Sony на церемонии вручения премии EISA 2018

Компания Sony была отмечена EISA (European Imaging and Sound Association, Европейская Ассоциация по Звуку и Изображению) за достижения в разработке лидирующей в отрасли потребительской электроники. В 2018 году продукция Sonyбыла удостоена наград в 7 категориях. EISA является крупнейшим в Европе объединением изданий по тематике мультимедиа, а ее комитет тщательно оценивает образцы техники из широкого списка категорий и известен тем, что отмечает по-настоящему качественные и инновационные продукты.


ЛУЧШАЯ ФОТОКАМЕРА 2018–2019 ГГ. ПО ВЕРСИИ EISA: α7 III

Непревзойденные инновации Sony в области матриц воплотились в новой модели α7 III. Она оснащена совершенно новой 24,2-мегапиксельной[i] КМОП-матрицей Exmor R® с повышенной чувствительностью, выдающимся разрешением и впечатляющим динамическим диапазоном в 15 ступеней[ii] при низких значениях чувствительности. Камера обладает множеством впечатляющих характеристик, включая впечатляюще большой охват области автофокусировки (93%), быструю съемку со скоростью до 10 кадров в секунду,[iii] с работающей автофокусировкой/автоэкспозицией (AF/AE) в следящем режиме, возможность использовать механический затвор или режим бесшумной съемки[iv], а также различные возможности записи видео 4Kvi и многое другое. Компания Sony создала новый инструмент, который дает всем фотографам, от любителей до профессионалов, возможность решать свои творческие задачи совершенно иначе, чем раньше.


ЛУЧШАЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ БЕЗЗЕРКАЛЬНАЯ ФОТОКАМЕРА 2018–2019 ГГ. ПО ВЕРСИИ EISA: α7R III

Sony совершила революционный скачок с точки зрения мощности и эффективности обработки изображений. Фотокамера α7R III сочетает в себе высококачественную КМОП-матрицу Exmor R с высоким разрешением 42,4 МП, впечатляющую скорость съемки (до 10 кадров в секунду)[v] с полноценной функцией автофокусировки/автоэкспозицией (AF/AE) в следящем режиме. Великолепное качество фотографий и видеороликов 4K[vi] достигается благодаря широкому динамическому диапазону в 15 ступенейii, высокой чувствительности с шумоподавлением почти на целую ступень[vii] и многим другим возможностям. Новейшие технологии и компактный, легкий корпус делают эту камеру идеальным инструментом для фотографов, видеооператоров, создателей мультимедиа-контента и других профессионалов, которым требуются надежность, гибкость и универсальность.


ЛУЧШАЯ ФОТОКАМЕРА С ФУНКЦИЕЙ «СУПЕРЗУМ» 2018–2019 ГГ. ПО ВЕРСИИ EISA: RX10 IV

Самая быстрая в мире[viii] автофокусировка (всего за 0,03 секунды)[ix] и непрерывная съемка со скоростью до 24 кадров в секунду[x] с полноценной функцией AF/AE в следящем режиме, 315 точек автофокуса с фазовой детекцией и исключительно универсальный объектив ZEISS® Vario-Sonnar T* 24-600mm[xi] F2.4-F4. Новая модель RX10 IV способна конкурировать с лучшими профессиональными камерами со сменными объективами, предлагая непревзойденное сочетание мобильности и скорости фотографам-любителям и профессионалам, которым необходимо универсальное решение.


ЛУЧШИЙ ШИРОКОУГОЛЬНЫЙ ОБЪЕКТИВ ДЛЯ БЕЗЗЕРКАЛЬНЫХ ФОТОКАМЕР 2018–2019 ГГ. ПО ВЕРСИИ EISA: FE 16-35mm F2.8 GM

Широкоугольный зум-объектив FE 16-35mm F2.8 GM оснащен множеством передовых технологий Sony. Это первый широкоугольный объектив серии G Master™, идеально подходящая для самых различных задач, будь то пейзажная или архитектурная съемка, портреты крупным планом, фоторепортажи со спортивных мероприятий и многое другое. Исключительно легкий и компактный, этот объектив очень удобен в использовании. Объектив отличается исключительной резкостью по всей площади изображения. Оптическая конструкция включает в себя пять асферических элементов, два из которых являются оригинальными XA (экстремально асферическими) элементами Sony, уменьшающими аберрацию и обеспечивающими полное разрешение на всем диапазоне масштабирования и диафрагмы.


ЛУЧШИЙ ТЕЛЕОБЪЕКТИВ С ЗУМОМ ДЛЯ БЕЗЗЕРКАЛЬНЫХ ФОТОКАМЕР 2018–2019 ГГ. ПО ВЕРСИИ EISA: FE 100-400mm F4.5–5.6 GM OSS

Супертелеобъектив с зумом FE 100-400mm F4.5–5.6 GM OSS поддерживает высокий стандарт разрешения, который является отличительной чертой линейки Sony G Master, а также обладает невероятно быстрой и точной автофокусировкой, легкой и компактной конструкцией, множеством профессиональных функций и возможностей индивидуальной настройки. Это исключительно мощный инструмент для фотографов-любителей и профессионалов, в особенности тех, кто часто снимает спортивные мероприятия или дикую природу.


САМЫЙ ПРОДАВАЕМЫЙ UHD BLU-RAY ПЛЕЕР 2018–2019 ГГ. ПО ВЕРСИИ EISA: UBP-X700

Модель UBP-X700 отлично подходит для знакомства с миром видео в формате 4K HDR, а также проигрывает диски DVD, Blu-ray и даже SACD. Большим преимуществом являются возможности подключения к беспроводной сети для доступа к онлайновым аудио- и видеосервисам, включая Netflix и YouTube, а также воспроизведение мультимедиа-контента на основе стандартов DLNA с высоким разрешением. При необходимости второй выход ΗDMI может отправлять только аудиосигнал, в то время как основной выход будет передавать видеосигнал (включая HDR10 и Dolby Vision) непосредственно на телевизор.

Для каждого 4K-телевизора необходим плеер Ultra HD Blu-ray как источник высококачественного видео, и модель X700 является прекрасным выбором с отличным соотношением цены и качества.


ЛУЧШИЙ ПРОЕКТОР 2018–2019 ГГ. ПО ВЕРСИИ EISA: VPL-VW760ES

Модель VPL-VW760ES — лазерный HDR-проектор Sony премиум-класса с истинным разрешением 4K (4096 x 2160), яркостью 2000 люмен и революционным компактным дизайном. Поскольку в проекторе используется лазерный источник света, его владельцам гарантируется 20 000 часов работы практически без технического обслуживания и неизменный уровень яркости без замены лампы. Динамическое управление лазерным источником света с использованием уникального алгоритма Sony позволяет получить непревзойденную динамическую контрастность в режиме реального времени. Благодаря этому яркие кадры выглядят более живыми, а более темные имеют большую глубину, идеально подходящую для HDR-контента. Механизм обработки видео 4K нового поколения Reality Creation позволяет использовать HD-источники для воспроизведения с качеством 4K без увеличения уровня шума. Кроме того, технология интерполяции кадров 4K Motionflow обеспечивает четкость и отсутствие размытия для быстродвижущихся объектов и спортивных мероприятий.Проектор VPL-VW760ES гарантирует потрясающе реалистичное качество изображения. Независимо от того, просматривают ли зрители новейший HDR-фильм либо телешоу в 4K или играют в видеоигру, они смогут полностью погрузиться в атмосферу происходящего на экране.

[i] Приблизительно, эффективных пикселей

[ii] Условия тестирования Sony для фотоизображений

[iii] В режиме непрерывной съемки Hi+. Максимальное количество кадров в секунду зависит от настроек камеры

[iv] При съемке быстродвижущихся объектов могут возникать некоторые искажения

[v] До 10 кадров в секунду в режиме непрерывной съемки Hi+ и до 8 кадров в секунду в режиме непрерывной съемки Hi. Максимальное количество кадров в секунду зависит от настроек камеры

[vi] Для записи видео в формате XAVC S® необходима карта памяти SDHC/SDXC класса 10 или выше. Для записи со скоростью 100 Мбит/с необходима карта памяти UHS класса 3 или выше

[vii] По сравнению с α7R II, по результатам тестирования Sony

[viii] Среди цифровых фотокамер Sonyс несъемным объективом и матрицей типа 1,0. Как указано в пресс-релизе от сентября 2017 г., согласно результатам исследования Sony.

[ix] Стандарт CIPA, внутренние измерения, при f = 8,8 мм (широкоугольное положение), EV6.8, режим съемки Program Auto, режим фокусировки: AF-A, область автофокусировки: центр

[x] С режимом непрерывной съемки Hi.

[xi] Эквивалент 35 мм

Sony Corporation — ведущий производитель аудио-, видео-, фотопродукции, игр, коммуникационных и информационных продуктов для потребительского и профессионального рынков. Благодаря своим прочным позициям в таких областях, как музыка, кино, компьютерные игры и интернет-бизнес, Sony имеет уникальные преимущества в отрасли электроники и развлечений и является одним из ее лидеров. К концу 2016 финансового года (по данным на 31 марта 2017 года) консолидированные ежегодные продажи Sony составили около 76 миллиардов долларов.Международный сайт Sony: http://www.sony.net/

Прикрепленные файлы

Word-файл