Отслеживать объект Sony Россия

Сезон вечеринок продолжается с MHC-V7D!

Пресс-релиз   •   Сен 01, 2015 12:00 MSK

Аудиосистема Sony MHC-V7D добавит ярких красок любому празднику.

С новой аудиосистемой MHC-V7D вы сможете создать настоящий танцпол у себя дома в два счёта: передавайте любимые треки из музыкальной коллекции с вашего мобильного устройства на колонки MHC-V7D одним прикосновением, включите разноцветную подсветку пола и стен, управляйте жестами. Хотите провести вечер в кругу семьи? Используйте аудиосистему MHC-V7D в качестве домашнего кинотеатра для отличного звучания ваших любимых фильмов или подключите пару микрофонов и пойте дуэтом благодаря функции Караоке.

MHC-V7D — громогласный бас в компактном корпусе

MHC-V7D заряжен по-настоящему впечатляющими басами — 1550 Вт[1] мощности (RMS 1440 Вт, 105,5 дБ SPL) обеспечиваются технологией Sony Smart High Power Technology. Оснащенная технологией оптимизации звуковых настроек одним касанием Clear Audio+™ и режимом «Футбол» (Football mode) для создания более реалистичной атмосферы во время спортивных трансляций, MHC-V7D обеспечивает идеальное звучание в любой ситуации — будь то расслабленный вечер в кругу семьи, просмотр футбольного матча или вечеринка с друзьями.

Вдохните новую жизнь в свои любимые композиции с помощью простых в использовании DJ-эффектов и набора семплов (аплодисменты и реакция аудитории, звуки регги) или добавьте запись собственного голоса. Мощные басы MHC-V7D — не единственное, что поможет вам сделать вечеринку незабываемой: мультиподсветка «Огни вечеринки» позволяет синхронизировать встроенные регулируемые световые эффекты с ритмом музыки. Яркие огни проецируются на пол, стены и потолок.

С новой технологией управления жестами MHC-V7D вы почувствуете себя настоящим диджеем: управляйте светом и музыкой на вечеринке буквально одним движением руки.

Подключите свой смартфон к акустической системе по беспроводному соединению Bluetooth® и транслируйте на MHC-V7D свою любимую музыку. Благодаря поддержке технологии NFC™ треки с совместимых мобильных устройств можно передавать одним касанием.

Полный контроль над музыкой и светом, DJ-эффектами и воспроизведением голоса — все это к вашим услугам в новом приложении Fiestable.Просто установите бесплатное приложение из Google Play™ или App Store, подключитесь к MHC-V7D и превратите свой смартфон в пульт управления вечеринкой.Опция Fiestable интегрирована в приложение SongPal™, разработанное Sony для смартфонов и планшетов для управления разными источниками музыки, режимом подсветки и DJ-эффектами.

Все эти невероятные функции собраны в одном компактном корпусе. Если же вам захочется по-настоящему встряхнуть соседей — режим Party Chain позволяет подключить MHC-V7D к другим совместимым высокомощным аудиосистемам Sony, например SHAKE-X3D и MHC-GT3, объединив их в одну мощную сеть.

Аудио система MHC-V7D предлагает поистине безграничный выбор источников музыкального контента – DVD/СD дисковод, 2 порта USB с функцией записи, FM-радио, а так же беспроводной доступ к плейлисту вашего смартфона или планшета по Bluetooth-соединению.

Аудиосистема MHC-V7D доступна в России с сентября 2015 года. Ориентировочная стоимость – 34 990 руб.

[1]По сравнению с моделью SONY 2014 года.

Фактический RMS 1440 Вт, 105,5 дБ SPL, повышенное звуковое давление 1550 Вт благодаря технологии Smart High Power Technology.

Технические характеристики

Модель MHC-V7D
Требования к питанию 220–240 В перем. тока, 50/60 Гц
Общая мощность выходного звукового сигнала RMS 1550 Вт
Функции CD, DVD, USB (x2), FM, Audio In (x2), NFC, Bluetooth (iAP через BT)
Вход (-ы) аналогового аудио 2
Выход (-ы) аналогового аудио 1
Выход (-ы) композитного видео 1
Порт (-ы) USB 2
Выход (-ы) для подключения динамиков (фронтальные) 1
Вход (-ы) для подключения микрофона 2 (6φ)
Функция Bass Boost MEGA BASS
Повышение качества звука DSEE(AUTO)
Режим «Спорт» ЕСТЬ (ВЫКЛ./с комментариями/без комментариев)
Функция Party chain Есть
Dolby Digital Есть
Звуковые развлекательные функции Есть
Подсветка Speaker Light Есть (мигающая)
«Огни вечеринки» Есть (RBG/верх и низ)
Управление жестами Есть
Система фронтальных динамиков 3-полосные
Количество фронтальных динамиков 1
Приложения Есть (SongPal и Fiestable)
Габариты корпуса (Ш × В × Г, см) (прибл.) 340 × 924 × 320 мм
Вес корпуса (кг) (прибл.) 19 кг
Габариты динамика (Ш × В × Г, см) (прибл.) 340 × 924 × 320 мм
Вес динамика (кг) (прибл.) 19 кг


Sony Corporation — один из ведущих производителей устройств и информационных продуктов в сфере аудио, видео, игр и коммуникаций для потребительского и профессионального рынков. Благодаря своим прочным позициям в таких областях, как музыка, кино, компьютерные игры и интернет-бизнес, Sony имеет уникальные преимущества в отрасли электроники и развлечений и является одним из ее лидеров. К концу текущего финансового года, на 31 марта 2015, консолидированные ежегодные продажи Sony составили 68 миллиардов долларов. Международный сайт Sony: http://www.sony.net/.

Более подробную информацию о продукции, сервисах и проектах компании Sony в России вы найдете на сайте www.sony.ru. Следите за нашими новостями в социальных сетях на официальных страничках компании SonyElectronics в России: Вконтакте http://vk.com/sony_rus; Facebookhttp://www.facebook.com/SonyRussia; twitterhttps://twitter.com/#!/Sony_Rus; Youtubehttp://www.youtube.com/user/sonyrussiacorp; Instagramhttp://instagram.com/sonyrussia#

Прикрепленные файлы

Word-файл