Подписаться на новости Sony Россия

Скоро в России стартуют продажи нового саундбара Sony HT-G700

Пресс-релиз   •   Июл 08, 2020 16:19 MSK

Иммерсивный звук и кинотеатральное качество звучания в комфортной и надежной обстановке вашего дома

Скоро в России стартуют продажи нового саундбара Sony HT-G700

Уже в июле в России начнутся продажи нового саундбара Sony HT-G700, а с сегодняшнего дня можно узнать стоимость на новинку и оформить предзаказ на сайте фирменного интернет-магазина Sony Store Online (https://store.sony.ru[i]), а также в сети Фирменных Магазинов SonyCentre.


Новый саундбар идеально подходит для просмотра любимых фильмов и телепередач, обеспечивая мощный иммерсивный звук, чтобы вы наслаждались кинотеатральным качеством звучания в комфортной и надежной обстановке вашего дома.


Кинематографический объемный звук и высокая четкость речи

Модель HT-G700 – это 3.1-канальный саундбар с поддержкой технологий Dolby Atmos® и DTS:X, сочетающий в себе мощное объемное звучание и высокую четкость передачи речи, что позволит вам полностью погрузиться в просмотр любимых телепередач и фильмов.

Наслаждайтесь омнинаправленным звучанием благодаря поддержке 7.2.1-канального объемного звука. В новом саундбаре HT-G700 используется технология Sony Vertical Surround Engine: за счет трех фронтальных динамиков в HT-G700 и сигнального процессора Sony она позволяет точно имитировать расположение источников звука вокруг слушателя как в вертикальной, так и в горизонтальной плоскостях. Сигнальный процессор также был доработан с прицелом на обеспечение более объемного звучания и расширения звуковой сцены[1]. При выборе режима Immersive AE (Audio Enhancement) саундбар HT-G700 позволяет улучшить качество даже обычного стереосигнала до объемного звука 7.1.2, то есть добавить объемный звук любой телепередаче или фильму.

Саундбар HT-G700 также оснащен специальным центральным динамиком, который обеспечивает максимальную отчетливость речи, будь то динамичная эмоциональная полемика в ток-шоу или шепот в голливудском фильме. Впрочем, этот динамик будет полезен и при воспроизведении музыки, делая ее палитру более полной и богатой. Кроме того, в модели HT-G700 реализована технология S-Force PRO, которая адаптирует уровень звука, чтобы он соответствовал более крупным телевизорам (с диагональю более 55 дюймов), помогая вам полностью погрузиться в любимую передачу.


Подбор идеальной настройки

Вы можете выбрать наиболее подходящий характер звучания или аудиорежим непосредственно кнопкой на пульте. Благодаря этому вы сможете полностью погрузиться в просмотр фильма с режимом Cinema или расслышать каждый нюанс в любимой композиции в режиме Music. Кроме того, поддерживаются режимы Voice и Night. Режим Voice меняет настройки саундбара для максимально качественной передачи речи, чтобы вы не упустили ни слова, а режим Night оптимизирует звучание, чтобы вы могли отчетливо уловить все детали даже на низком уровне громкости.

Модель HT-G700 оснащена мощным беспроводным сабвуфером, который обеспечивает глубокий и богатый бас. Кроме того, низкие частоты становятся еще более мощными и насыщенными за счет увеличенного внутреннего объема сабвуфера[2]. Наконец, быстрое и удобное подключение саундбара к телевизору осуществляется по Bluetooth® или через интерфейс HDMI eARC/ARC.

[1]В сравнении с моделью HT-XF9000.

[2]В сравнении с моделью HT-XF9000.

[i]АО«Сони Электроникс»,123103,Москва,Карамышевский проезд, д. 6, ОГРН 1027700342625, тел 8-800-100-76-60

Sony Corporation — ведущий производитель аудио-, видео-, фотопродукции, игр, коммуникационных и информационных продуктов для потребительского и профессионального рынков. Цель Sony – наполнить мир эмоциями благодаря новым технологиям и силе воображения. Международный сайт Sony: http://www.sony.net/

Прикрепленные файлы

Word-файл