Отслеживать объект Sony Россия

Слушаем музыку стильно - яркая линейка h.ear

Пресс-релиз   •  Сен 02, 2015 18:00 MSK

Слушаем музыку стильно с компактными новинками Sony для воспроизведения Hi-Res Audio

Sony представляет новый модельный ряд портативных аудиоустройств - стильные наушники линейку h.ear и плееры Walkman® с уникальным цветным оформлением, которое можно подбирать в соответствии со своим стилем. Подарите себе незабываемое удовольствие погружения в музыку формата Hi-Res Audio, благодаря которому любимые композиции проигрываются на совершено новом уровне чистоты звука — как в оригинальном исполнении. Сочетая непревзойденное качество и новый стильный дизайн, новые наушники с оголовьем линейки h.ear on, наушники-вкладыши с функцией шумоподавления линейки h.ear in серии NC и плееры Walkman® серии NW-A25HN/NW-A26HN/NW-A27HN подчеркнут вашу индивидуальность и отличный музыкальный вкус.

Оживите свой стиль

Воплощаете ли вы непринужденное очарование или сияющее жизнелюбие, вы легко подберете цвет модели наушников Sony линейки h.ear иплееров Walkman® серии NW-A25HN/ NW-A26HN/NW-A27HN: на выбор яркие современные оттенки от лаймово-желтого и кирпично-красного до угольно-черного и малахитово-синего, среди которых непременно найдется тот, который выразит вашу индивидуальность. Всё гениальное просто: дизайн наушников, выполненных в виде единого элемента, подчеркивает их глянцевое великолепие. Именно благодаря аскетичному стильному оформлению эти устройства не только служат для превосходного воспроизведения звука, но и становятся настоящим олицетворением стиля.

Наушники линейки h.ear on

Накладные наушники Sony линейки h.ear on сочетают яркий дизайн с удобством ношения. Для достижения высочайшего качества звучания и поддержки аудио высокого разрешения (Hi-Res Audio) в наушниках используются 40 мм HD-динамики, диафрагмы которых покрыты титановым напылением с целью минимизации нежелательных вибраций, что позволяет добиться кристально чистого звучания на всем частотном диапазоне. Складная конструкция наушников и съемный кабель, выполненный в едином цвете, помогут надежно упаковать наушники линейки h.ear on в портативный чехол, который идет в комплекте, и взять с собой на прогулку или в поездку.

Наушники-вкладыши линейки h.ear in

Наушники Sony линейки h.ear in представляют собой прекрасный примерсочетанияфункционального и эстетического дизайна. Благодаря новым 9-мм высокочувствительным динамикам, разработанным Sony, изящные и компактные наушники-вкладыши могут воспроизводить частоты до 40 кГц, передавая невероятно тонкий, чистый звук формата Hi-Res Audio.

В линейкеh.ear in также представлены модели с цифровым шумоподавлением - h.ear in серии NC. Для обеспечения полного эффекта присутствия при прослушивании музыки даже в самой шумной обстановке эти наушники используют передовую технологию двойного датчика шума с питанием от аккумулятора, а также технологии автоматического шумоподавления AI, которые отфильтровывают любые нежелательные шумовые помехи на протяжении не менее 16 часов. Это первые в мире[1] наушники-вкладыши с функцией цифрового шумоподавления и поддержкой Hi-Res Audio. Если разрядится встроенный литий-ионный аккумулятор, вы можете с легкостью зарядить устройство через micro-USB, не прекращая слушать любимые композиции в чистейшем звучании и не отвлекаясь на внешние шумы.

Плееры Walkman серии NW-A25HN/А26 HN/A27HN.

Продолжение серии Walkman NWZ-A15/NWZ-A17, новые плееры Walkman NW-A25HN/A26HN/A27HN воплотили в себе все лучшее, что есть в устройствах, воспроизводящих Hi-Res Audio, и даже больше. Благодаря специально разработанным наушникам с поддержкой Hi-Res Audio и технологией цифрового шумоподавления, которые были созданы специально для плееров с поддержкой аудио высокого разрешения, вы получаете возможность наслаждаться музыкой, не отвлекаясь на внешние помехи. С усовершенствованным цифровым усилителем S-Master HX™ звук при проигрывании становится более мягким и динамичным, чем когда-либо ранее. Уникальная технология DSEE HX повышает качество звука сжатых музыкальных файлов, таких как, например, MP3, за счет чего качество их звучания выходит на уровень близкий к Hi-Res Audio.

Стала возможна и высококачественная беспроводная передача звука с помощью технологии LDAC, разработанной Sony, которая позволяет наслаждаться высоким качеством звука по каналу Bluetooth®. Благодаря трехкратному увеличению объема передаваемых данных[2] LDAC повышает качество воспроизведения при беспроводной передаче ваших любимых композиций.

На российском рынке будут доступны три модели плеера — со встроенной памятью 16ГБ (NW-A25HN), 32ГБ (NW-A26HN) и 64ГБ (NW-A27HN), а благодаря разъему для карты microSD вы сможете легко расширить доступный объем памяти и вместить еще больше любимых композиций. А 50 часов[3] автономной работы позволят долго наслаждаться любимой музыкой без подзарядки.

Новые наушники Sony линейки h.ear и плееры Walkman серии NW-A25HN/NW-A26HN/NW-A27HN появится в продаже в России с ноября.

Доступные в РФ цвета: плееры Walkman® - кирпично-красный, угольно-черный, лаймово-желтый и серебряный; наушники-вкладыши линейки h.ear in - кирпично-красный, угольно-черный, лаймово-желтый и малахитово-синий (наушники-вкладыши с системой шумоподавления h.ear in серии NCдоступный только в угольно-черном цвете); накладные наушники серии h.ear onкирпично-красный, угольно-черный, лаймово-желтый, малахитово-синий и малиново-розовый.

[1] По состоянию на август 2015 г. Согласно результатам исследования Sony Corportaion. На рынке наушников-вкладышей с функцией цифрового шумоподавления

[2] *Bluetooth® A2DP, SBC (328 кбит/с, 44,1 кГц)

[3] Время автономной работы увеличено приблизительно до 30 часов (воспроизведение Hi-Res Audio *1) или до 50 часов (воспроизведение файлов MP3 *2)

Технические характеристики

Название модели h.ear on
Тип Закрытые, динамические (полноразмерные)
Усилитель 40 мм, купольные (алюминиевый провод звуковой катушки с медным покрытием)
Чувствительность 103 дБ/мВт
Частотная характеристика 5~60 000 Гц
Импеданс 24 Ом при 1 кГц
Мощность 1500 мВт (IEC *)
Штекер L-образный золоченый 4-проводниковый мини-штекер
Вес (без кабеля) Прибл. 220 г без кабеля
Прилагаемое оборудование Шнур для наушников (с пультом ДУ и микрофоном, прибл. 1,2 м, L-образный золоченый 4-проводниковый мини-штекер) (1)Чехол для переноски (1)
Название модели h.ear in NC
Тип Динамические, закрытые
Усилитель 9 мм, купольные (алюминиевый провод с медным покрытием)
Чувствительность 103 дБ/мВт (при включенном питании)100 дБ/мВт (при выключенном питании)
Частотная характеристика 5~40 000 Гц
Импеданс 32 Ом при 1 кГц (при включенном питании)17 Ом при 1 кГц (при выключенном питании)
Максимальная входная мощность 150 мВт
Источник питания DC 3,7 В (встроенный литий-ионный аккумулятор)DC 5 В (при зарядке через USB)
Время зарядки Прибл. 2,5 часа
Время использования Макс. 16 часовПосле 1 часа зарядки возможно около 10 часов непрерывной работы.
Вес (без кабеля) Прибл. 27 г (наушники: 5,1 г, пульт управления: 5,4 г, аккумулятор: 16,3 г)
Шнур для наушников Около 1,5 м, провод OFC Litz, Y-образный (включая пульт управления и аккумулятор)
Штекер L-образный золоченый 4-проводниковый мини-штекер
Прилагаемое оборудование Кабель micro-USB (прибл. 1,0 м) Переходная вилка для использования в полете Вкладыши (SS/S/M/L x 2)

Чехол для переноски

Зажим

Название модели Walkman NW-A25HN/ NW-A26HN /NW-A27HN
Доступные расцветки Угольно-Черный /Кирпично-Красный /Лаймово-Желтый / Серебряный
Встроенная память 16 ГБ/ 32 ГБ / 64 ГБ
Внешняя память карта microSD
Размер/разрешение дисплея 2,2 дюйма, цветной ЖК-экран (TFT), QVGA (320 × 240)
Совместимые форматы Музыка: FLAC/Apple Lossless (ALAC)/MP3/AAC *1/HE-AAC/WMA *2/Linear PCM (WAV)/AIFF *1. Невозможно воспроизведение AAC-LC-файлов с защитой от копирования. *2. Невозможно воспроизведение WMA-файлов с защитой от копирования.
Совместимые форматы видео MPEG-4/AVC (H.264/AVC)/Windows Media Video 9
Звуковые эффекты S-Master HX/DSEE HX/Clear Audio+/Clear Bass/Эквалайзер/VPT (surround)/Динамический нормализатор/
Система шумоподавления Полностью автоматический AINC, автобус/поезд, самолет, офис
Емкость аккумулятора (MP3) 50 ч *3 *3. MP3 128 кбит/с, когда Bluetooth выключен
Емкость аккумулятора (Hi-ResAudio) 30 ч *4 *4. FLAC 192 кГц/24 бит, когда Bluetooth выключен
Bluetooth Bluetooth® Ver 3 Профиль A2DP/AVRCP/OPP Codec LDAC/aptX/SBC
NFC Есть
FM-радио 87,5–108,0 МГц
Прочие функции Отображение текста песен, каналы Sense Me TM
Размеры (без учета выступающих частей) 43,6 x 109 x 8,7 мм
Вес 66 г
Аксессуары в комплекте ・USB-кабель ・Наушники ・Вкладыши

・Зажим (для наушников)

Примечание: карта microSD не входит в стандартную комплектацию


Sony Corporation — ведущий производитель устройств и
информационных продуктов в сфере аудио, видео, игр и коммуникаций для
потребительского и профессионального рынков. Благодаря своим прочным позициям в
таких областях, как музыка, кино, компьютерные игры и интернет-бизнес, Sony
имеет уникальные преимущества в отрасли электроники и развлечений и является
одним из ее лидеров. Международный сайт Sony: http://www.sony.net.

Более подробную информацию о продукции, сервисах и проектах компании Sony в России вы найдете на сайте www.sony.ru.

Следите за нашими новостями в социальных сетях на официальных страничках компании Sony Electronics в России: Вконтакте http://vk.com/sony_rus ; Facebook http://www.facebook.com/SonyRussia ; twitter https://twitter.com/#!/Sony_Rus ; Youtube http://www.youtube.com/user/sonyrussiacorp : Instagram http://instagram.com/sonyrussia#

Прикрепленные файлы

Word-файл