Отслеживать объект Sony Россия

Sony запускает самую быструю SD-карту серии SF-G

Пресс-релиз   •   Мар 20, 2017 17:36 MSK

Молниеносная скорость записи этих карт памяти емкостью 32, 64 или 128 ГБ также позволяет сократить время очистки буфера

Sony запускает самую быструю в мире[i] SD-карту серии SF-G и в России

  • Самая быстрая SD-карта со скоростью записи до 299 МБ/с [ii] для съемки в режиме Burst и записи 4K-видео на зеркальных фотокамерах
  • Скорость чтения увеличена до 300 МБ/сii для быстрой передачи файлов
  • Программы восстановления случайно удаленных фотографий и видеороликов


Еще быстрее, чем раньше

Основываясь на многолетнем опыте производства профессиональной аудио- и видеотехники, компания Sony дополнила линейку высокопроизводительных карт памяти сверхбыстрой моделью, которая поможет вам добиться от камеры максимальной производительности. Серия SF-G, в которую теперь входит самая быстрая в мире[i] SD-карта, станет идеальным дополнением для высокопроизводительной цифровой зеркальной или беззеркальной камеры, обеспечивая скорость записи до 299 МБ/с[ii] для увеличения времени скоростной съемки камер с поддержкой UHS-II в режиме Burst для получения изображений с высоким разрешением.

Молниеносная скорость записи этих карт памяти емкостью 32, 64 или 128 ГБ также позволяет сократить время очистки буфера, чтобы вы всегда могли вовремя запечатлеть важные моменты жизни.

Алгоритм, разработанный компанией Sony, поддерживает высокую скорость записи данных даже при повторной съемке в режиме Burst. На эту SD-карту можно положиться!

В числе прочих замечательных функций этой SD-карты — сверхбыстрая скорость чтения до 300 МБ/сii. При наличии адаптера для карт памяти эти карты помогут быстро перенести крупные файлы на компьютер, облегчая процесс обработки для профессиональных фотографов.

«Рост популярности съемки изображений высокой четкости и видео в разрешении 4K на цифровые зеркальные и беззеркальные камеры, очевидно, указывает на необходимость увеличения быстродействия, емкости и надежности карт памяти. С выпуском серии карт SF-G мы в очередной раз подтвердили, что готовы производить полный ассортимент высокопроизводительных устройств записи мультимедиа для профессиональных фотографов и любителей, которые хотят получить максимум от своих камер», - заявил Ромен Руссо, директор по маркетингу продукции в Европе.


Надежное резервное копирование

SD-карты от Sony прочны, надежны и защищены от проникновения воды и статического электричества, чтобы ваши драгоценные снимки всегда были в безопасности. Однако если вы весь день заняты съемками и каждая минута на счету, можно случайно удалить какие-то изображения. Бесплатные программы Sony для восстановления файлов помогут вам быстро вернуть удаленные изображения или видеоролики, включая снимки в формате RAW и видеофайлы в формате 4K XAVC-S.


MRW-S1, самый быстрый адаптер для карт памяти SF-G

Вместе с картами памяти серии SF-G компания Sony представляет новую модель адаптера для карт памяти, MRW-S1, идеальное решение для мгновенной оптимизации процесса обработки изображений благодаря ускорению переноса крупных файлов с SD-карты серии SF-G на компьютер. Этот компактный адаптер оснащен разъемом USB SuperSpeed (USB3.1 Gen.1) типа A, позволяющим подключаться без помощи кабеля, чтобы процесс копирования происходил быстрее, чем через гнездо для SD-карт на компьютере.

Новые карты памяти серии SF-G и адаптер MRW-S1 поступят в продажу в России весной 2017 года.

[i]Карты памяти серии SF-G обеспечивают ультрабыструю скорость записи до 299 МБ/с, достаточную для фотосъемки в высоком разрешении на цифровых зеркальных фотокамерах с поддержкой интерфейса UHS-II. По состоянию на дату глобального анонса (21 февраля 2017 г.)

[ii]Скорость передачи данных варьируется в зависимости от хост-устройств, операционной системы и условий использования

Sony Corporation — ведущий производитель аудио-, видео-, фотопродукции, игр, коммуникационных и информационных продуктов для потребительского и профессионального рынков. Благодаря своим прочным позициям в таких областях, как музыка, кино, компьютерные игры и интернет-бизнес, Sony имеет уникальные преимущества в отрасли электроники и развлечений и является одним из ее лидеров. К концу 2016 финансового года (по данным на 31 марта 2017 года) консолидированные ежегодные продажи Sony составили около 76 миллиардов долларов.Международный сайт Sony: http://www.sony.net/

Прикрепленные файлы

Word-файл