Отслеживать объект Sony Россия

Телевизоры BRAVIA с дополнительной защитой X-Protection PRO

Пресс-релиз   •   Июл 29, 2016 13:11 MSK

Теперь ничего не помешает вам получить удовольствие от просмотра любимого контента на телевизорах Sony BRAVIA.

Телевизор стал еще надежнее

Лето – это время, когда все мы стараемся быть ближе к природе. Но расставаться с любимыми ТВ-программами не хочется ни на даче, ни в деревне, ни в доме отдыха. В то же время многим знакома ситуация, когда вдали от крупных населённых пунктов или во время сильных гроз трансляция может быть нарушена из-за перепадов напряжения. Кроме того, зачастую загородные дома гораздо хуже изолированы от влажности и пыли.

Телевизоры Sony BRAVIA серий WD6, RD4 и RD3 с системой X-Protection PRO имеют защиту от резкого перепада напряжения во время удара молний, защиту от влаги, пыли и грязи, а также от скачков напряжения. Теперь ничего не помешает вам получить удовольствие от просмотра любимого контента на телевизорах Sony BRAVIA.

Защита от грязи и влаги

Специальная конструкция корпуса телевизоров BRAVIA серий WD6, RD4 и RD3 сделана таким образом, чтобы предотвратить попадание пыли, влаги и грязи внутрь. Вентиляционные отверстия максимально скрыты, поэтому задняя поверхность ТВ выглядит почти монолитной. Специально подобранные компоненты способны работать без вентиляции, не нагреваясь выше допустимых норм.

Благодаря специальному покрытию микросхем, вы можете использовать телевизоры BRAVIA с защитой X-Protection PRO даже в помещении с повышенной влажностью (кухни, помещения с бассейнами и фонтанами). Специально обработанные контакты, поверхность микросхем и компонентов, а также влагостойкие VIA отверстия позволяют телевизору работать бесперебойно в абсолютно разных условиях.

Защита от перепадов напряжения и молний

Многим знакомы ситуации, когда во время грозы возникают помехи при просмотре эфирных программ. Удары молний могут даже повредить ваш телевизор из-за значительного скачка напряжения в электросети. Телевизоры Sony BRAVIA серий WD6, RD4 и RD3 защищены от подобного рода опасности благодаря таким компонентам, как варисторы, диоды и конденсаторы. Варисторы и диоды «отводят» опасные скачки от микросхем, тем самым предотвращая повреждение. Конденсаторы сглаживают перепады напряжения, предотвращая повреждение микросхемы.

Но не только грозы могут стать помехой бесперебойного просмотра. Нестабильная работа электросети или одновременное использование большого количества электроприборов могут негативно повлиять на работу вашего телевизора. С защитой X-Protection PRO скачки напряжения до 2кВ (2,000В) теперь не будут мешать просмотру ТВ-программ и не приведут к выключению или повреждению электроники. 

Для сглаживания скачков напряжения в первичной цепи используется высокопроизводительный конденсатор на 570 вольт и устойчивый к высокому напряжению MOSFET транзистор, комбинация этих компонентов способна предотвратить повреждение электроники при скачках напряжения до 2кВ (2,000В).

Ну и, конечно же,не стоит забывать о традиционно высоком качестве изображения телевизоров BRAVIA, которое обеспечивается широким набором современных технологий и алгоритмов обработки сигнала и подавления шумов.В сериях WD6 и RD4, благодаря процессору обработки изображения X-Reality PRO, оптимизируется текстура, резкость и цвет и одновременно уменьшается количество шумов: система точно масштабирует каждый пиксель, анализируя отдельные части каждого кадра и сопоставляя их со специальной базой данных изображений. А благодаря встроенному Wi-Fi® в серии W6 вы сможете насладиться видеоконтентом различных интернет-сервисов, таких как YouTube, IVI, Okko, Megogo и многих других, без необходимости подключения дополнительных устройств.

Телевизоры BRAVIA серий WD6, RD4 и RD3 уже доступны в продаже в России по ориентировочной стоимости от 20 990 руб. до 49 990 руб. в зависимости от диагонали и серии.

Sony Corporation — ведущий производитель аудио-, видео-, фотопродукции, игр, коммуникационных и информационных продуктов для потребительского и профессионального рынков. Благодаря своим прочным позициям в таких областях, как музыка, кино, компьютерные игры и интернет-бизнес, Sony имеет уникальные преимущества в отрасли электроники и развлечений и является одним из ее лидеров.К концу 2015 финансового года (по данным на 31марта 2016 года) консолидированные ежегодные продажи Sony составили около 72 миллиардов долларов.Международный сайт Sony: http://www.sony.net/

Более подробную информацию о продукции, сервисах и проектах компании Sony в России вы найдете на сайте www.sony.ru. Следите за нашими новостями в социальных сетях на официальных страничках компании SonyElectronics в России: Вконтакте http://vk.com/sony_rus; Facebookhttp://www.facebook.com/SonyRussia; twitterhttps://twitter.com/#!/Sony_Rus; Youtubehttp://www.youtube.com/user/sonyrussiacorp; Instagramhttp://instagram.com/sonyrussia#

Прикрепленные файлы

Word-файл