Отслеживать объект Sony Россия

Трансформируй звук с аудиосистемой MHC-GT5D

Пресс-релиз   •   Окт 22, 2015 11:00 MSK

Саундбар, система для вечеринки, караоке центр – Sony MHC-GT5D совмещает в себе преимущества нескольких устройств, незаменимых для увлекательного отдыха.

  • Общая мощность системы 2400 Вт
  • Рупорная конструкция Sound Pressure Horn обеспечивает мощное звучание
  • Поддержка Bluetooth®/ NFC™ для передачи музыки без проводов и управления системой с помощью смартфона или планшета
  • Благодаря выдвижной ручке и встроенным в сабвуфер колесикам систему можно легко перемещать, чтобы организовать вечеринку в любом месте
  • Наполните вечер отличным настроением благодаря функции Караоке, DJ-эффектам и мультиподсветке «Огни вечеринки»

Новаяаудиосистема Sony MHC-GT5D с поддержкой Bluetooth® обладает чрезвычайно мощным и кристально чистым звучанием. Она способна выполнять роль домашнего кинотеатра, стереосистемы, устройства для караоке или же стать центром вашей вечеринки, как дома, так и на улице.

Огромнаямощность, высочайшее качество звука и поддержка беспроводных технологий делают Sony MHC-GT5D универсальным инструментом для ваших развлечений. Внушительная для домашней аудиосистемы мощь (2400 Вт) достигается за счет применения фирменной рупорной технологии Sound Pressure Horn, позволяющей создавать более высокое звуковое давление. Аудиосистема оснащена трехполосной акустической системой: четырьмя среднечастотными динамиками диаметром 9 см (3,1 дюйма), двумя ВЧ-динамиками диаметром 5 см (1,5 дюйма) для чистого воспроизведения высоких частот и сабвуфером диаметром 35 см (13,7 дюйма). Фирменная технология MEGA BASS отвечает за усиление низких частот. Технология цифрового улучшения качества звучания (DSEE) позволяет повысить качество звука при проигрывании сжатых аудиоформатов. Уникальные алгоритмы восстанавливают потерянные при сжатии высокие и низкие частоты, благодаря чему звук получается близким по качеству к эталонному―компакт-диску. Режим «Футбол» позволяет приглушить фоновые шумы во время просмотра спортивных передач или полностью убрать голос комментатора.

Колонки MHC-GT5D съемные. Их можно расположить по обеим сторонам телевизора, чтобы в сочетании с мощным сабвуфером создать высококлассный домашний кинотеатр. Или же вы можете закрепить колонки на ручке сабвуфера, чтобы использовать MHC-GT5D как настоящий передвижной развлекательный центр с мультиподсветкой, DJ-эффектами и функцией караоке: благодаря встроенным колесикам и выдвижной ручке аудиосистему можно легко перемещать с места на место.

Столь сокрушительная мощь звука отлично подходит для вечеринки: ее будет достаточно для большого помещения и даже для танцев на открытом воздухе. Благодаря оригинальной светодиодной мультиподсветке «Огни вечеринки» ваш праздник наполнится яркими красками и обретет атмосферу настоящего клуба: динамик сабвуфера и световые эффекты, проецируемые на пол, мерцают в такт музыке.

Функция DJ-эффекты позволит вам воплощать свои творческие идеи при помощи специального диска на корпус еаудиосистемы или на экране вашего мобильного устройства через специальное приложение Fiestable. Среди доступных эффектов― распределение звука по динамикам, проводка, эффекты «вау-вау» и «флэнджер», скрэтчи и сэмплинг, а также выделение вокала. Подробнее смотрите в нашем видео

Управление аудиосистемой еще никогда не было таким простым - достаточно скачать на ваш смартфон специальные бесплатные приложения Sony Song Pal и Fiestable для iOS и Android. Благодаря поддержке Bluetooth® ваш смартфон или планшет может быстро обмениваться с системой необходимыми данными на расстоянии, а поддержка NFC обеспечивает сопряжение за долю секунды без дополнительных настроек. Приложение позволяет управлять подсветкой, добавлять различные DJ-эффекты, изменять настройки воспроизведения голоса или переключать музыкальные треки.

Фирменная технология Party Chain позволяет объединить несколько аудиосистем в один массив, синхронизировать их с помощью аудиокабеля, благодаря чему можно обеспечить мощность, не уступающую мощности профессионального концертного оборудования и организовать вечеринку на обширных пространствах, даже open air. Функция Караоке поможет сделать вечеринку еще ярче: пойте любимые песни вместе с друзьями, создавайте звездные дуэты благодаря наличию двух входов для микрофонов.

Аудио система MHC-GT5D предлагает большой выбор источников музыкального контента – DVD/СD дисковод, 2 порта USB с функцией записи, FM/AM радио, а так же беспроводной доступ к плейлисту вашего смартфона или планшета по Bluetooth-соединению.

Детальное описание технологий и моделей аудиосистем Sony на сайте http://web.sony.ru/partysystem

Аудиосистема Sony MHC-GT5D будет доступна в России в начале ноября 2015 года. Ориентировочная стоимость: 54 990 рублей.

Технические характеристики

Выходная мощность 2400 Вт
Разъемы AUDIO IN/PARTY CHAIN IN/OUT, MIC 1, MIC 2, Didital Audio IN, USB-порт – х2, Composite Video Out
Динамик сабвуфера 35 см, конусного типа
Среднечастотный динамик 9 см, конусного типа
ВЧ-динамик 5 см, конусного типа
USB 2 шт с функцией записи
Улучшение низких частот MEGABASS Есть
Эквалайзер Есть
Режим «Футбол» Есть
Цифрового улучшение качества звучания (DSEE) Есть
Тюнер FM/AM
Проигрыватель DVD, SACD, VCD, CD Есть
Энергопотребление вкл. 120 Вт
Энергопотребление в режиме ожидания 0,5 Вт
Размеры сабвуфера 46 см x 73 см x 50 см
Масса сабвуфера 30кг
Размеры АС 100 см x 12 см x 14 см
Вес АС 7кг
Bluetooth Есть (iAPoverBT)
NFC Есть
Караоке Есть, 2 входа для микрофонов
DJ-эффекты Есть
Пульт дистанционного управления Есть
Выдвижная ручка и встроенные колесики Есть

Sony Corporation — один из ведущих производителей устройств и информационных продуктов в сфере аудио, видео, игр и коммуникаций для потребительского и профессионального рынков. Благодаря своим прочным позициям в таких областях, как музыка, кино, компьютерные игры и интернет-бизнес, Sony имеет уникальные преимущества в отрасли электроники и развлечений и является одним из ее лидеров. К концу текущего финансового года, на 31 марта 2015, консолидированные ежегодные продажи Sony составили 68 миллиардов долларов. Международный сайт Sony: http://www.sony.net/.

Более подробную информацию о продукции, сервисах и проектах компании Sony в России вы найдете на сайте www.sony.ru. Следите за нашими новостями в социальных сетях на официальных страничках компании SonyElectronics в России: Вконтакте http://vk.com/sony_rus; Facebookhttp://www.facebook.com/SonyRussia; twitterhttps://twitter.com/#!/Sony_Rus; Youtubehttp://www.youtube.com/user/sonyrussiacorp; Instagramhttp://instagram.com/sonyrussia#

Прикрепленные файлы

Word-файл