Отслеживать объект Sony Россия

Звезда российского хип-хопа Feduk стал новым лицом линейки аудиопродукции Sony EXTRA BASS

Пресс-релиз   •   Авг 01, 2018 15:07 MSK

«Самое главное для меня - это качественный звук. Sony - легендарный бренд, а линейка Extra Bass не просто передает музыку, она ее модернизирует»

Закрывай глаза, почувствуй EXTRA BASS

Звезда российского хип-хопа Feduk стал новым лицом линейки аудиопродукции Sony EXTRA BASS

Популярный российский хип-хоп артист Feduk, исполнитель таких хитов как «Розовое вино», «Моряк», «Хлопья летят наверх», «Закрывай глаза» и многих других стал лицом линейки EXTRA BASS. Позитив и драйв – это то, что объединяет хиты Fedukа и яркую аудиотехнику Sony. Это сотрудничество станет частью стратегии продвижения линейки EXTRA BASS на российском рынке.

«Самое главное для меня - это качественный звук. Sony - легендарный бренд, а линейка Extra Bass не просто передает музыку, она ее модернизирует» - сказал Feduk.

В линейку аудиотехники Sony EXTRA BASS входят наушники, беспроводные колонки и аудиосистемы для вечеринки – мощный звук, яркая подсветка, защита от влаги и большой набор современных функций.

«Компания Sony традиционно является экспертом в области звука и каждый год мы предлагаем новые решения в различных категориях аудиопродукции. Для нас очень важно, что молодые музыканты сегодня не только обращают внимание на тренды, но и уделяют большое внимание качеству звучания. Сотрудничество с таким артистом как Feduk – профессиональным и эмоциональным, который умеет зажигать аудиторию – поддерживает наше стремление сделать инновации частью повседневной жизни молодежи, подарить им эмоции EXTRA BASS,» - отметил Огава Ичиро, руководитель департамента маркетинга аудио продукции компании Sony Electronics в России и странах СНГ.

Сотрудничество артиста и компании Sony началось на популярном фестивале VK Fest 2018. 29 июля после своего выступления на главной сцене фестиваля Feduk выступил в роли главного судьи танцевального конкурса на стенде Sony EXTRA BASS. Победитель конкурса получил новинку из линейки аудиотехники EXTRA BASS с автографом звезды.


Продукты в линейке EXTRA BASS

Новые аудиосистемы Sony MHC-V81D и MHC-V71D создают объемное звучание в буквальном смысле вокруг себя. Эти мощные аудиосистемы оснащены генератором масштабного звука и воспроизводят качественное звучание в любом помещении или на улице. Они станут сердцем вашего праздника! Модель V81D поддерживает технологию 360˚ LIVE SOUND, а модель V71D — технологию LIVE SOUND.

Беспроводные колонки SRS-XB41, SRS-XB31 и SRS-XB21 также поддерживают режим LIVE SOUND, благодаря чему даже такие компактные устройства создают трехмерное звучание, как если бы вы находились на музыкальном фестивале, где исполнители поют и играют прямо перед вами.

Мало звука? Функция Wireless Party Chain позволит соединить сразу несколько устройств в единую сеть, что отлично подходит для больших помещений или open air: до 50 аудиосистем и до 100 беспроводных колонок.

В новых моделях аудиосистем MHC-V81D и MHC-V71D реализована потрясающая подсветка 360 градусов, которая пульсирует в так музыке, создавая непередаваемую атмосферу.

Яркая цветомузыка и режим стробоскопа в беспроводных колонках (кроме модели SRS-XB21) адаптируется под ритмы любимой музыки, создавая незабываемую праздничную атмосферу. 

Качественная музыка в любой ситуации

Беспроводные колонки SonySRS-XB41, SRS-XB31 и SRS-XB21 не только отлично звучат, они еще и очень прочные, их можно даже мыть и погружать в воду*! Новые модели имеют степень защиты IP67, то есть они надежно защищены от воздействия воды и пыли. Вы можете свободно слушать музыку на пляже, возле бассейна или даже ронять колонки в грязь! Эти мощные колонки также защищены и от коррозии. Даже если вы случайно уроните их в морскую воду, то с ними ничего не случится.

Верхняя панель аудиосистем MHC-V71D и MHC-V81D пыленепроницаема и защищена от брызг, поэтому пролитый коктейль ей не страшен: достаточно просто вытереть жидкость.


Все развлечения в одном корпусе

Функция управления жестами в аудиосистемах MHC-V71D и MHC-V81D позволит вам стать настоящим DJ: движением кисти вправо или влево можно переключать треки, а движением вверх и вниз — регулировать громкость, а также включать DJ-эффекты, сэмплер и режим караоке (2 микрофонных входа и вход для гитары).

Новая функция Party Booster в беспроводных колонках Sony SRS-XB41, SRS-XB31 и SRS-XB21 поможет развлечь ваших друзей и гостей. Встроенный акселерометр позволяет различать отбивание ритма по колонке с 5 разных сторон. В ответ на постукивание колонка будет издавать звуки и включать подсветку. Просто отбивайте ритм и наслаждайтесь звучанием!

Новый режим TAIKO[1] в аудиосистемах MHC-V71D и MHC-V81D дает возможность использовать высокомощную аудиосистему в качестве ударных. С помощью сэмплеров вы можете играть на любых барабанах, включая бонго, джембе, сурдо и японский барабан Taiko, просто касаясь верхней панели в нужное время. Управление жестами позволяет выбирать виртуальные сэмплеры простым движением пальца. Режим TAIKO можно использовать и для игры: вы отбиваете ритм и соревнуетесь с друзьями. Кто же наберет больше очков?

Приложение Sony | Music Center позволит переключать треки, управлять уровнем громкости и менять характер подсветки прямо со смартфона.

Спорт – это стиль жизни

Новые стильные беспроводные спортивные наушники WF-SP700N и WI-SP600N отлично подойдут как для спортсменов, так и для меломанов, предпочитающих активный образ жизни.

WF-SP700N - это полностью беспроводные наушники, которые сочетают в себе две самые важные функции для спортивных тренировок: цифровое шумоподавление, позволяющее убрать окружающий шум, чтобы сосредоточиться на упражнениях, и защиту от брызг. Технология шумоподавления от Sony[2] позволяет полностью сконцентрироваться на тренировке в зале, где всегда кто-то шумит спортивными снарядами или громко разговаривает. Теперь на беговой дорожке вы можете насладиться музыкой в чистом виде. С другой стороны, если вы решили провести тренировку на открытом воздухе, то режим Ambient Sound (окружающего звучания) позволит вам слышать важные окружающие звуки. Наушники WF-SP700N с защитой от брызг IPX4 можно использовать даже под дождем. Не страшны им и капли пота во время тренировки.

В модели WI-SP600N также реализована технология цифрового шумоподавления и защита от брызг. Время автономной работы этой модели достигает 6 часов. Два компактных наушника соединены между собой удобным шейным ободом. Эргономичные дужки крепления обеспечат гибкую посадку и надежную фиксацию в ухе.

[1]В моделях V71D и V81D.

[2]Для моделей WF-SP700N и WI-SP600N.

Sony Corporation — ведущий производитель аудио-, видео-, фотопродукции, игр, коммуникационных и информационных продуктов для потребительского и профессионального рынков. Благодаря своим прочным позициям в таких областях, как музыка, кино, компьютерные игры и интернет-бизнес, Sony имеет уникальные преимущества в отрасли электроники и развлечений и является одним из ее лидеров. К концу 2016 финансового года (по данным на 31 марта 2017 года) консолидированные ежегодные продажи Sony составили около 76 миллиардов долларов.Международный сайт Sony: http://www.sony.net/

Прикрепленные файлы

Word-файл