Подписаться на новости Sony Россия

Новая белая камера ZV-1

Пресс-релиз   •   Ноя 25, 2020 13:59 MSK

Модель ZV-1 в белом цвете уже в продаже

Влог-камера Sony ZV-1 теперь представлена в новом цвете – еще больше индивидуальности для самых креативных

Компания Sony рада сообщить о выпуске новой версии популярной камеры для видеоблогеров ZV-1: теперь модель представлена и в белом цвете с ветрозащитной насадкой в тон корпусу – все продумано для того, чтобы камера еще лучше подходила своим пользователям.

До сих пор камера ZV-1 выпускалась только в черном цвете, но теперь станет доступна и в оригинальном белом исполнении. Таким образом, видеоблог можно вести, выбрав цвет камеры по собственному вкусу, что еще ярче подчеркивает индивидуальность создателей контента. Sonyпостоянно стремится предлагать блогерам новые возможности.

Дизайн и функциональность для видеоблогеров

Камера ZV-1 – это легкое и компактное универсальное решение для создателей контента и видеоблогеров. Она сочетает в себе простые в использовании функции, такие как выбор режима боке (Bokeh Switch) или специальные настройки для съемки продуктов (Product Showcase Setting), с бескомпромиссными технологиями визуализации, что делает ее идеальным инструментом для создателей контента.

Камера Sony ZV-1 представляет собой лёгкий в обращении и стильный гаджет для съемок любого типа и при любом уровне подготовки, а с появлением возможности стриминга она стала идеальным инструментом для ведения влога.

Модель ZV-1 в белом цвете уже в продаже и доступна только у онлайн-ритейлеров. Стоимость можно узнать на странице продукта.

 

Кристально чистый звук

Для создания высококачественного контента требуется обеспечить четкую качественную аудиодорожку. Камера Sony BloggerCam ZV-1 полностью оснащена всем необходимым, предлагая гибкие настройки для надежной записи качественного звука. В камере предусмотрен новейший встроенный направленный трехкапсульный микрофон Sony, который разработан для записи звука перед камерой – это обеспечивает четкую запись голоса человека, находящегося перед объективом камеры, и минимизации фонового шума, особенно при съемке в режиме селфи. Кроме того, ZV-1 оснащена стандартным разъемом для микрофона (3,5 мм), и разъёмом Multi Interface Shoe™ (MI-башмак), что позволяет с легкостью подключать самые различные внешние микрофоны. ZV-1 также поставляется с ветрозащитной накладкой микрофона[1], которая устанавливается в разъем MI, чтобы свести к минимуму помехи от ветра.

Кроме того, камера совместима с рукояткой-штативом GP-VPT2BT Shooting Grip с беспроводным пультом дистанционного управления. Это обеспечивает дополнительное удобство и стабильность в работе с возможностью управления без проводов.

[1] Сама аудиозапись осуществляется через встроенный микрофон камеры, ветрозащитная накладка лишь снижает уровень шума от ветра. 

Sony Corporation — ведущий производитель аудио-, видео-, фотопродукции, игр, коммуникационных и информационных продуктов для потребительского и профессионального рынков. Цель Sony – наполнить мир эмоциями благодаря новым технологиям и силе воображения. Международный сайт Sony: http://www.sony.net/

Прикрепленные файлы

Word-файл