Подписаться на новости Sony Россия

Объявлена стоимость Alpha 7C в России

Пресс-релиз   •   Ноя 19, 2020 12:54 MSK

Компания Sony объявила стоимость Alpha 7C

К концу ноября в России поступит в продажу Alpha 7C

самая маленькая и легкая в мире[i] система полнокадровой съемки

Компания Sony объявила стоимость Alpha 7C, цену можно узнать на сайте.


Новая Alpha 7C: Бескомпромиссная полнокадровая система в компактном исполнении

Новая Alpha 7C сочетает присущее технике Sony высочайшее качество полнокадрового изображения, уникальные возможности автофокусировки и широкий набор функций съемки видео при потрясающе легком и компактном дизайне. Новая камера, оснащенная 24,2-мегапиксельной (прибл. эфф. число пикселей) 35 мм полнокадровой CMOS матрицей Exmor R™ с тыловой подсветкой и процессором BIONZX™, обеспечивает высокую чувствительность, замечательное разрешение, широкий 15-[ii]динамический диапазон и высокую скорость обработки данных изображения.

Замечательное качество полнокадрового изображения

Новая камера Sony Alpha 7C сочетает высокое разрешение с низким уровнем шумов для отличного качества изображения при любых значениях чувствительности, обеспечивая пользователю замечательное качество изображения для повседневной фото и видеосъемки природы, портретов, спорта, уличной фотографии и т.д. Стандартный диапазон ISO до 51200 с возможностью расширения до ISO 50-204800[iii] для съемки с низким уровнем шумов при слабом освещении. Камера Alpha 7C поддерживает также 16-битную обработку и вывод 14-битного формата RAW[iv] для естественных градаций цвета.

Уникальная система автофокусировки

Используя технологии на базе искусственного интеллекта, функция “Слежение в реальном времени”[v]камеры Alpha 7C автоматически поддерживает точную фокусировку, когда кнопка затвора нажата до половины. Кроме того, теперь настройку “Слежение ВКЛ + АФ ВКЛ” можно назначать на контекстную кнопку и активировать сразу при нажатии кнопки AF-ON. Более того, если для параметра “Сенсорное слежение” в меню установлено значение ВКЛ, то для выбора объекта достаточно прикоснуться к его изображению на ЖК-экране, и эта функция доступна как для фото, так и для видео. В число возможностей автофокусировки камеры Alpha 7C входит также функция АФ по глазам в реальном времени как для съемки людей, так и для съемки животных[vi], чтобы обеспечивать быструю и точную фокусировку[vii]. Когда функция “Слежение в реальном времени” используется для съемки человека и для параметра “Лицо/Глаз Приоритет АФ” установлено значение ВКЛ, камера распознает лицо и глаз объекта и фиксируется на нем в реальном времени с чрезвычайно высокой точностью слежения.

Расширенные возможности съемки видео

Полнокадровое полное считывание без необходимости объединения пикселей позволяет собрать объем данных, более чем вдвое[viii] превосходящий тот объем, который требуется для 4K видео (QFHD: 3840 x 2160)iii. Впоследствии эти данные передискретизируются для получения высококачественного 4K видео с исключительной детальностью и глубиной. Кроме того, камера Alpha 7C поддерживает профили HDR (HLG[ix]) и S-Log/S-Gamut, съемку с замедленным или ускоренным движением Slow & Quick, запись в формате FullHDс высокой скоростью 120 к/сiii и другие расширенные функции видео для съемки необычайно выразительных фильмов в высоком качестве.

Создана для надежной работы

Камера Alpha 7C разрабатывалась с учетом потребностей пользователя. В ней применен большой 3.0” сенсорный ЖК-экран с разрешением около 921 тысяч точек, обеспечивающий оптимальную видимость даже при ярком свете под открытым небом и поддерживающий сенсорное управление. Камера Alpha 7C обеспечивает также режим высококачественного просмотра для более точного и естественного воспроизведения деталей в дополнение к электронному видоискателю XGA OLED Tru-Finder™ с разрешением 2,35Mточек (прибл.). Камера Alpha 7C оснащена функциями, которые упрощают управление во время и после съемки, такие как контекстная кнопка Fnи многие другие. В конструкции камеры предусмотрена также защита от пыли и влаги[x], чтобы обеспечить съемку в сложных условиях окружающей среды.

Чтобы упростить рабочий процесс, Wi-Fi совместимые функции беспроводной связи позволяют передавать[xi] изображения и видео прямо на смартфон или планшет, чтобы поделиться, просмотреть или сохранить их. В дополнение к обычному диапазону 2,4 ГГц поддержка стандарта 11ac обеспечивает передачу в диапазоне 5 ГГц (IEEE 802.11a/b/g/n/ac)[xii], чтобы пользователи могли выбирать этот стабильный и быстрый режим передачи с низким уровнем помех. Предусмотрен также разъем USB Type-C®, который поддерживает супербыстрый интерфейс Super Speed USB 5 Гб/с (USB 3.2), обеспечивая быструю передачу изображений во время дистанционного управления съемкой с компьютера и подачу питания от внешних мобильных аккумуляторов.

[i]Камера Alpha 7C с установленным объективом FE 28-60мм F4-5.6. Среди полнокадровых цифровых камер Sonyсо сменными объективами в сочетании со сменным зум-объективом. По состоянию на сентябрь 2020. Исследование Sony.

[ii]При съемке фото. По условиям испытаний Sony.

[iii]Диапазон ISO, расширяемый до 50 – 204800 для фото, 100 – 102400 для видео.

[iv]Ограничение до 12 бит, когда сжатый формат RAW используется при непрерывной съемке, съемке с рук (BULB) или при съемке с включенным подавлением шумов на длительных выдержках.

[v]Элемент “Отслеживание” в меню.

[vi]Доступно только для фото.

[vii]Некоторые объекты в некоторых ситуациях не удается точно сфокусировать.

[viii]Запись 24p. Прибл. в 1,6x раза при 30p.

[ix]Изображения, снятые в формате HDR (HLG), можно просматривать, подключая камеру непосредственно к телевизору Sony, который поддерживает воспроизведение формата HDR (HLG).

[x] 100% защита от пыли и влаги не гарантирована.

[xi]На смартфоне или планшете должно быть установлено программное обеспечение Imaging Edge Mobile. Используйте версию 7.2 или более позднюю.

[xii]Модели, продаваемые в некоторых странах и регионах, могут поддерживать только стандарт IEEE 802.11b/g/n (2,4 ГГц) для беспроводных локальных сетей. Связь на частоте 5 ГГц в некоторых странах и регионах может быть ограничена.

Sony Corporation — ведущий производитель аудио-, видео-, фотопродукции, игр, коммуникационных и информационных продуктов для потребительского и профессионального рынков. Цель Sony – наполнить мир эмоциями благодаря новым технологиям и силе воображения. Международный сайт Sony: http://www.sony.net/

Прикрепленные файлы

Word-файл